nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Да они упоротые

Заказал из Китая шнурок для вспышки. Шнурок выслали. Смотрю трекинг на сайте почты США. Бравые почтари провезли посылку буквально мимо моего дома аж в городишко Хейзел Грин, что на границе с Теннесси. И непонятно, что теперь делать, и кто виноват.

Вариантов два. Либо сдурил продавец, и указал неправильный адрес (а мне что теперь, приедет посылка, которая ехала в Хейзел Грин?). Я вроде как заказывал у этого продавца товар и ранее, и всё доезжало нормально.

Либо, что более вероятно, сдурела наша родимая почта (хотя как это можно прочитать "Хейзел грин" вместо "Хоумвуд"? Спьяну?) При этом в почту звонить абсолютно бесполезно -- эти придурки, работающие спустя рукава на государственной должности, трубку не берут принципиально. А вон у grozab с завидной регулярностью подвисают посылки в соседнем городе.

А вы говорите "Почта России"...
Tags: америка, придурки
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments