nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Да они упоротые

Заказал из Китая шнурок для вспышки. Шнурок выслали. Смотрю трекинг на сайте почты США. Бравые почтари провезли посылку буквально мимо моего дома аж в городишко Хейзел Грин, что на границе с Теннесси. И непонятно, что теперь делать, и кто виноват.

Вариантов два. Либо сдурил продавец, и указал неправильный адрес (а мне что теперь, приедет посылка, которая ехала в Хейзел Грин?). Я вроде как заказывал у этого продавца товар и ранее, и всё доезжало нормально.

Либо, что более вероятно, сдурела наша родимая почта (хотя как это можно прочитать "Хейзел грин" вместо "Хоумвуд"? Спьяну?) При этом в почту звонить абсолютно бесполезно -- эти придурки, работающие спустя рукава на государственной должности, трубку не берут принципиально. А вон у grozab с завидной регулярностью подвисают посылки в соседнем городе.

А вы говорите "Почта России"...
Tags: америка, придурки
Subscribe

  • Белкам бой

    Не тем, что из аминокислот состоят, а тем, что хвостатые, по деревьям прыгают. Осиротел мой дом без кота, некому стало эту сволочь щемить. Эти…

  • Ремонт косилки

    Вот газонокосилка или трактор, конечно, проще автомобиля. И подлезть ко всякому на ней легче. Но проблемы — другого рода, я к таким не привык.…

  • Электричество меня ненавидит

    Дожили, теперь у меня и газонокосилка аккумулятор не заряжает. Причём, где у ней внутре нейронка генератор с первого взгляда непонятно, надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments