nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Предъявите ваши яйца

Некто Джон Тайнер собрался лететь на самолёте. Проходит контроль, и, в соответствии с нашими новыми правилами, работник должен был ощупать его пах. Тайнер возмутился, и заявил, что если работник дотронется до его яиц, он заявит в полицию. Шо тут началось, мама дорогая... Короче, бедный Тайнер еле-еле отделался.

У нас всё как всегда -- абсолютно всё делается через перегиб. Дети друг друга в школе постреляли -- давайте запретим оружие; орлы Бени Ладена прилетели в небоскрёбы -- давайте примем закон, по которому можно будет прослушивать телефоны без санкции судьи, и просматривать список книг, которые человек брал в библиотеке. Какой-то пидарас (в плохом смысле слова) протащил в самолёт бомбу в трусах -- пущай пассажиры теперь предъявляют к досмотру свои яйца.

Вот почему евреи, живущие в окружении врагов и их клевретов, не опускаются до такого? И их самолёты, заметьте, не взрывают бомбами в трусах. Евреи мудрее нас -- они понимают, что новые требования и законы -- ничего не решают, а решает упорная работа по обеспечению безопасности. Коей мы, увы, похвастаться не можем -- после того, как наши орлы проспали 9/11, о какой упорной работе можно говорить?
Tags: общество
Subscribe

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Котобус IRL

    Не то фотошоп, не то кто-то панораму кота делал Как большому поклоннику Тоторо, мне дико смешно Mirrored from Лабораторный Журнал №6…

  • Хочу эту гитару

    Очень интересный продукт. Ультракомпактная гитара, которую легко брать с собой в дорогу, и при этом гриф у неё полноразмерный: на неё можно ставить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments