nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про козлов

В Оклахоме идёт хай. Там навеки успокоили некоего Клейтона Локетта, приговорённого к смертной казни через смертельную инъекцию. Но видимо, кто-то неправильно смешал медикаменты, так что вместо потери сознания и смерти во сне, Локетт бился в агонии 43 минуты и в конце концов умер от сердечного приступа. Ну, как водится, незамедлительно поднялся лай правозащитников о том, что высшую меру надо отменить.

А я скажу вот что. Клейтон Локетт с подельником совершили ограбление, а затем угнали грузовик Стефани Ниман, которую они затем убили как свидетеля. Локетт выстрелил в Стефани один раз, но только ранил её. Он выстрелил второй, но тоже только ранил. Поэтому он взял и похоронил её заживо в неглубокой могиле на обочине дороги.

Ай, бида-бида, убийца бедненький помучался 43 минуты, сердешный. А не пошёл бы он знаешь куда?

Если бы Стефани Ниман была моей дочерью, и мне доверили его казнить, я бы самолично сжёг Клейтона Локетта заживо, облив его соляркой.
Tags: америка, общество, отношение
Subscribe

  • Опять накурился???

    Просто смешная картинка. С пятницей всех. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Русская, что ли

    Ехал из офиса, проезжал через небольшой городок, увидел интересный номерной знак. Впрочем, конечно, возможно, что это “а-ха”,…

  • Аффтопрограммирование

    В автомобили уже давно ставят компьютер с бортовой самодиагностикой. До 1996 года единообразия работы с этим компьютером не было, а теперь везде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments