nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Винтовочка

На прошлой неделе выслал Ремингтону свою 700-ку. Если кто до сих пор не в курсе, у них есть проблема с самопроизвольным срывом с боевого взвода. Со мной, слава Артемиде, такого не случалось, но так как Ремингтон устраняет возможную неисправность абсолютно бесплатно, пуркуа бы и не па? Выслали коробку, оплаченный лейбл курьерской компании UPS. Пришёл к курьерам, спокойно отправил огнестрельное оружие по почте. Удивительное дело -- по почте можно послать огнестрел... Впрочем, у нас с огнестрельным оружием можно даже на самолёте летать (при этом оно должно быть, разумеется, в багаже, разряженное, в жёстком кофре с замком), так что чему тут, собсно, удивляться.

Интересно, что они ещё будут делать с моей винтовкой, помимо того, что исправят неполадку? Может быть, они её почистят? :DDDD

Не то, чтобы это было реально нужно -- оружие я чищу -- но я без фанатизма с бороскопами и полировкой ствола, как некоторые фанаты. Чёрных отметин на ветоши нет -- всё, чистка закончена :)
Tags: оружие
Subscribe

  • Подойдём научно

    Берём любимый Ёксель. В колонке A перечисляем штаты. В колонке B ставим балл, который был дан штату организацией Кампании Брейди, занимающейся…

  • Накал идиотии

    Какие же, всё же, дуболомы окопались в нашем Конгрессе. Читая текст предложенного бана "штурмового оружия", я почему-то 100% уверен, что…

  • Начал новую карьеру

    Стал приторговывать огнестрельным оружием!!! Сч0лкнул на прощание в багажнике; наконец-то я продал свой СКС. Нахер он мне не нужен. У современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments