nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Реальная жизнь страннее любой выдумки

Или подражение "Только в нашей деревне" drw_grinder'a:

Некто Марисса Вильямс, 19 лет от роду, жила с тётей в городе Таскалуса, Алабама (интересно, где её родители?) Жизнь тёти постоянно омрачалась непонятно откуда взявшимися хмырями, которых племянница находила в Фейсбуке, и незамедлительно приглашала к себе домой. Марисса заблокировала тётю в Фейсбуке, так что посмотреть, чего та делала, у тёти не было возможности. Тётя не дурак, зарегистрировала себе фейковый аккаунт, как будто бы она пацан по имени Тре Эллис, а Марисса, будучи непроходимой дурой, добавила этот аккаунт в свои друзья, и они начали общаться.

В первый же день Марисса дала тёте под личиной Тре, свой номер телефона и адрес. Дальше -- больше, посулила секс в обмен на 50 долларов -- заплатить за сотовый телефон. Кончилось тем, что она попросила Тре тётю, дядю, двоюродную сестру, и её собаку -- убить, а самим бежать. Тётя мрачно охренела, и бегом в околоток. Действия племянницы называются в английском судебном языке "solicitation of murder" (как это будет по-русски?), а это, граждане, до пяти лет в зависимости от расклада.

Так что Мариссу под белы (вернее, под коричневы, хотя непринципиально) рученьки да в КПЗ, под залог в 30 000 долларов.


Интересно, мля, люди живут!!!
Tags: обалдеть, придурки, юг
Subscribe

  • Запаял

    На выходных ремонтировал сгрызенный древесными крысами (белками) грузовик. Починил! Спаял/заменил в результате три кабеля и заменил два датчика: 1.…

  • Белкам бой

    Не тем, что из аминокислот состоят, а тем, что хвостатые, по деревьям прыгают. Осиротел мой дом без кота, некому стало эту сволочь щемить. Эти…

  • Белые пришли — грабют, красные пришли — грабют

    Помнится, когда нацпредатель Трамп поднял пошлины на импорт китайских товаров, товарищи слева взвыли, что это поднимет цены на товары. Теперь же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments