nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Чинил Тойоту

Где-то года два назад у меня сломался привод подъёмника стекла. Я его заменил на какой-то привод компании Dorman. Так вот, этот самый Дорман у меня два года работал очень плохо. Криво выводил стекло, периодически барахлил. И наконец позавчера сломался нахрен. И хорошо, что сломался, потому как уже заколебал до смерти.

Купил привод ACI, и пошёл в этот раз не в Autozone, а в Advance Auto Parts. ACI на сорок монет дороже, чем Дорман, но оно того стоило. Наконец-то впервые за два года, у меня по-человечески поднимается и опускается стекло.

Ну, и в Autozone я больше не ходок. Там продают исключительно всякую дрянь. Всё, что я ни ставил на автомобили, ломалось. Покупать автозапчасти лучше либо в Advance Auto, либо у маленьких независимых дилеров. Они более дорожат клиентом, и продают запчасти более высокого качества.
Subscribe

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Раньше было $35

    Раньше я Котобуса за тридцать пять монет заправлял. А теперь накося, доставай полтинник. Спасибо, Бидон Бидоныч, едят тебя мухи. Что значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments