nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Уильям

Племянничек.

will


Вот уважаемый djtigerratt не любит фотографировать людей. Потому что не любит людей. И с ним сложно не согласиться -- хороших людей всё же не так много. Это заставляет ценить тех интересных, достойных людей, с которыми везло пересекаться по жизни, намного больше.

Но всё же хочется считать, что хороших людей больше, чем плохих. Пусть даже совсем немного -- но больше. Ибо если плохих было большинство, жизнь была бы совсем грустной. А жизнь -- она всё же не так плоха.

Ну, а детей сложно не любить. За одним исключением -- если они невоспитанны и отвратительно себя ведут. Но это в 99.9% случаев вина родителей, не самих детей.

Поэтому детей я всегда фотографирую с удовольствием.
Tags: про жизнь, фотография
Subscribe

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • И ещё про работу

    Помимо чисто технических вопросов про специальность сисадмина у меня есть вопросы чисто организационные. Например, “что вы будете делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments