nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Весёлый гинеколог

Никита Леви, гинеколог в госпитале Балтимора, снимал видео своих пациенток скрытой камерой. В феврале 2013 года одну из камер, замаскированную под авторучку, случайно нашла сотрудница доктора, и позвонила в полицию. Полиция нашла 1 200 (одну тысячу двести) видеофайлов на его компьютере, а также 140 фотографий. Среди пациенток были и несовершеннолетние девочки. Доктора немедленно уволили, и он совершил самоубийство несколько дней позже. С выдумкой, кстати, самоубился -- завязал вокруг башки пластиковый пакет со шлангом, который подцепил к баллону с гелием.

Госпиталь, входящий в сеть госпиталей "Джон Хопкинс Хэлс Систем", обязали выплатить жертвам весёлого доктора 190 миллионов долларов.

http://www.businessweek.com/ap/2014-07-21/lawyer-pelvic-exam-pics-cost-hopkins-190-million

Чорт, как иногда хорошо, что я не женщина. После прочтения таких историй я бы, наверное, неделю не смог спать.
Tags: америка, обалдеть, придурки
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Microsoft Linux

    Дожили. Микрософт выкатили свой дистрибутив Линупса. Называется CBL-Mariner. Брать тут: https://github.com/microsoft/CBL-Mariner Только вот по…

  • Касперыча макнули в говно

    Это восхитительно. Пакет управления паролями от Касперского в качестве источника энтропии (случайных событий) использовал местное время. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments