nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Новое слово в хай-энде

В комментах у уважаемого djtigerratt узрелось ПРЕКРАСНОЕ:

Originally posted by fto_man at Говорящая *опа?! Нет! Эталон качества звучания!
Кто из нас не слышал, а часто и сам употреблял выражение "слышно как из жопы" ? Однако, употребление данного выражения не совсем правомочно. Ведь никто никогда не слышал, как это, "как из жопы". Так было до сегодняшнего дня. Теперь положение изменилось. Я как звукорежиссер-столяр-метролог создал устройство, которое является точкой отсчета  качества звучания.
1
Теперь выражение "слышно как из жопы" приобрело наконец, смысл. И стало можно говорить "слышно лучше/хуже чем из жопы"
сбоку
Устройство представляет собой радиоприемник с МР3-player'ом, может воспроизводить звук с флешки и принимать радиостанции FM диапазона.
сверху
Эталон выполнен из сосны, сверху буковая вставка, панель управления - шпон вишни, кнопки - бук. Вот панель управления при большом увеличении:
панель
сама панель, надписи и отверстия резались лазером на заказ.
Данный эталон рекомендуется к использованию в студиях звукозаписи, пост-продакшна и в других местах, где качеству звука уделяется должное внимание. Теперь у вас будет чем ответить на несправедливые претензии клиента - "Как это у меня звук как из жопы? Из жопы вот какой звук, а у меня  гораздо лучше".
Tags: обалдеть, придурки, техника
Subscribe

  • Почти всё

    Так как одиннадцатая винда фичами пока не радует, попробовал заменить на рабочем компе всё на Убунту 20.04 И оно, знаете, практически взлетело.…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment