nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Социализмус

Гражданин возмущается -- "треть моих налоговых денег пошла на велфер старичью."

Три раза ха. У нас на социальное страхование и бесплатную медицинскую страховку для бедных и стариков улетает ажно 48% бюджета, почти половина.

Спрашивается, где же больше социализма -- в Австралии или в США?

Originally posted by antontsau at Куда просрали все деньги
Кроме приятной кучки денежек из АТО пришла еще пачка бумаги. И в частности такой замечательный листик с разблюдовкой "куда мы просрали конкретно ваш налогЪ"

taxreceipt

Мняяя. Пипл, я знал что все плохо, но не до такой же степени. Платишь тут платишь, а оно все потом на велфер расходится. ТРЕТЬ. В четыре раза больше, чем на повоевать. И кто, спрашивается, будет курощать расплодившиеся в последнее время оборзевшие бензоколонки? Aged disabled families? Ладно там еще здравоохранение, образование и прочее, но блина ТАКОЙ велфер! ТАКОЙ! Всех передушить! Начиная с лейбы, впрочем она и так уже вылетела.
Tags: америка, деньги, налоги, политика
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Microsoft Linux

    Дожили. Микрософт выкатили свой дистрибутив Линупса. Называется CBL-Mariner. Брать тут: https://github.com/microsoft/CBL-Mariner Только вот по…

  • Касперыча макнули в говно

    Это восхитительно. Пакет управления паролями от Касперского в качестве источника энтропии (случайных событий) использовал местное время. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments