nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Плюсы штангоподнимания

Среди всех прочих плюсов занятий тяжёлой атлетикой, как-то: укрепление костей, мышц, сухожилий, улучшение общего самочувствия, снижение кровяного давления, и прочая и прочая, отдельно хочется отметить один, лично мне очень дорогой плюс. Это крепкий и хороший сон. Заметил по себе, что если пропущу неделю занятий, то по ночам не сплю, а маюсь. Долго засыпаю, посреди ночи просыпаюсь, с утра как вяленый какой-то. А после занятий штангой, особенно если вдумчиво занимался приседаниями, спишь как убитый, с утра вскакиваешь как ошпаренный, и энергия валит через край. Вообще, именно вдумчивые приседания я назову самым мощным упражнением. Они задействуют больше мышц, чем любое другое упражнение, именно поэтому их оздоравливающий эффект наиболее заметен.
Tags: штанга
Subscribe

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Отложили

    Я так ждал продолжения игры Left 4 Dead 2! Ураганный экшн в сочетании с тесной командной игрой просто великолепны. Если статистика Стима не врёт, я…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment