nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Люблю, когда так получается

Люблю, когда по снимку невозможно сказать, когда он был сделан. Вот снимок, который я снял в апреле этого года. Это Баптистская церковь на 16-й улице (16th Street Baptist Church), что в городе Бирмингем, Алабама.

16th_baptist


Я-то знаю, когда я его снял, но по снимку этого сказать нельзя -- так как нет в кадре деталей, свидетельствующих о 2014 годе. А так как тут тёплая ламповая плёнка, а не холодная полупроводниковая цифра -- точно такой же снимок можно было бы сделать и в 1961 году. Люблю, когда такие снимки получаются.

В этот раз я сшивал Фотомержем, а не Хьюджином. Намного более по-человечески получилось, хотя артефакты склейки таки есть -- например, на светлом оформлении окна их видно.
Tags: фотография
Subscribe

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • И ещё про работу

    Помимо чисто технических вопросов про специальность сисадмина у меня есть вопросы чисто организационные. Например, “что вы будете делать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment