nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Люблю, когда так получается

Люблю, когда по снимку невозможно сказать, когда он был сделан. Вот снимок, который я снял в апреле этого года. Это Баптистская церковь на 16-й улице (16th Street Baptist Church), что в городе Бирмингем, Алабама.

16th_baptist


Я-то знаю, когда я его снял, но по снимку этого сказать нельзя -- так как нет в кадре деталей, свидетельствующих о 2014 годе. А так как тут тёплая ламповая плёнка, а не холодная полупроводниковая цифра -- точно такой же снимок можно было бы сделать и в 1961 году. Люблю, когда такие снимки получаются.

В этот раз я сшивал Фотомержем, а не Хьюджином. Намного более по-человечески получилось, хотя артефакты склейки таки есть -- например, на светлом оформлении окна их видно.
Tags: фотография
Subscribe

  • Белые пришли — грабют, красные пришли — грабют

    Помнится, когда нацпредатель Трамп поднял пошлины на импорт китайских товаров, товарищи слева взвыли, что это поднимет цены на товары. Теперь же,…

  • Бродком — редкостные козлы

    Клянусь, всё, чего не касаются Бродком, незамедлительно превращается… назад в тыкву. Симантек был хороший — стал говно. Теперь пришла…

  • Гамарджоба, генацвале

    Поездка задержалась на неделю. Но это оказалось даже хорошо, не придётся тут две недели куковать в отеле. К тому же первую неделю я бы был здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment