nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Случай на дороге

Было это где-то лет 10 назад. Стою на светофоре (горит зелёный), жду возможности поворота налево. Справа от меня проезжает машина, и тут её бьёт в передний бампер автомобиль, поворачивающий налево, но с противоположной стороны. Ну, не рассчитал дистанцию и скорость, бывает по неопытности. Вина 100% того, кто поворачивал налево. Тем не менее, машина, которую стукнули, продолжает ехать себе дальше. Ну, я поехал за ней, номер записать, в ментовку стукнуть. Немного попетляв по переулкам, машина возвратилась назад, на место происшествия. Приехали менты, я рассказал, как было дело, дал свой номер телефона и поехал дальше.

И только теперь до меня допёрло, чего они дальше-то поехали, а не остановились -- наверняка по дороге выбросили дурь. Просто мне это в голову тогда не пришло, и я не искал глазами улики.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Хочу эту гитару

    Очень интересный продукт. Ультракомпактная гитара, которую легко брать с собой в дорогу, и при этом гриф у неё полноразмерный: на неё можно ставить…

  • Любимая ария

    Случайно наткнулся на арию Lascia ch’io pianga (“Дай мне слезами выплакать горе”) из оперы “Ринальдо” Георга нашего…

  • Вдогонку

    Японская поп-музыка является, по большей частью, диким поревом. В этих песнях всё какое-то жутко гротескное, всё доводится до каких-то диких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments