nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Открыватель дверей в гараж

Вчера поставил новый -- старый уже был сломанный. Хрен его знает, что с ним не так, не хотелось разбирать, чинить...

К тому же получился апгрейд. Гаражных открывателей три типа -- с цепным приводом, с винтовым, и с ременным. Цепной самый дешёвый, он же самый громкий. Винтовой -- средний по громкости и стоимости. Служит дольше всех. Я поставил ременный, потому что он самый тихий, и получился не очень дорогой, так как я удачно купил его на распродаже. Но, доложу я вам, это было целое дело. Снять старый, собрать рельсы, по которым всё это ездит, всё это прикрепить огромными болтами, протянуть провода... Как обычно, нашёл массу "пасхальных яиц", которые мне оставил предыдущий установщик, как то: криво закрученные болты, раздавленный рельсами коаксиальный телевизионный кабель.

Но всё переделал как надо. Дверь открывается с лёгкий шелестом и гудением :) Никакого лязга и дребезга.
Subscribe

  • В интернете есть всё

    И любая информация находится за три секунды. Ага. Так считают люди, которые никогда не пробовали найти информацию по медицинским шприцам и иглам.…

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Вдогонку

    Психоделики (псилоцибин) способны лечить депрессию. Кто бы сомневался, блин. Уж точно не я. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments