nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Плёнка против цифры и немного о гомосексуализме

В 2003 году у меня была цифровая камера Олимпус Камедия... не помню какой модели (в голову лезет цифра 270). Камера была -- говно, шумная, и подходила только для съёмки на улице при ярком солнышке. В облачную погоду уже всё -- сливай воду, недосвет, шум в тенях, атас. Выдержку, диафрагму там выставить было невозможно -- ну, мыльница-мыльницей. Но я в то время понимал в камерах и фотографии чуть меньше, чем ничего, и это была моя первая цифровая камера. А зеркалки тогда стоили -- ого-го. Самой дешёвой была Кеноновская 300Д, но и та стоила 999 долларов. Таких денег я в то время не зарабатывал.

Поехал я как-то раз в Атланту потусоваться. А камеру свою цифровую забыл дома. И хорошо, что забыл. Купил в ближайшем магазине одноразовую камеру "Кодак", и снимал ей. Теперь просканировал плёнку и скажу я вам, что в принципе на эти снимки даже можно смотреть. На кадры Олимпуса Камедии без слёз теперь глядеть вообще невозможно -- ну такое разэтакое говно! У моей вебкамеры и то картинка лучше. А тут, с поправкой на давность -- ничо так; хотя пластмассовый одноразовый объектив с фиксированным фокусом, конечно, картинку даёт не самую лучшую.

Плёнка Кодак Макс Зум 800. Весьма простенькая, но цвета неплохие. И даже не сильно зернистая при такой чувствительности.

Отряд боевых гомосеков Гомосексуалисты готовятся пройти победным маршем в самых разнообразных нарядах -- у кого на что хватает фантазии.

gay_2003-1

Народу собралось довольно много. 2003 год для гомосексуалистов Америки ознаменовался крупной законодательной победой -- Верховный Суд объявил законы, запрещающие содомию, противоречащими Конституции.

gay_2003-2


Кстати, если вы думаете, что "содомия" -- это когда два мужика друг у друга в одном месте концы мочат -- это не совсем так. Под "содомию", вообще-то, формально подпадает любое "девиантное" сексуальное поведение, включая такую невиннейшую по современным меркам вещь как оральный/анальный секс или мастурбация. Так что каждый раз, когда вы балуетесь анальным сексом с собственной женой/мужем -- вы совершаете акт содомии!!! :)))) Помните об этом, мои дорогие содомиты!!!!

Понятное дело, что за нарушение этих законов на зону никого не отправляли, и что они более являли собой забавный курьёз типа "воспрещается использовать слонов для вспашки хлопкового поля" (реальный закон в штате Северная Каролина). Но при желании крови попортить могли. Так что победа гомосексуалистов, пусть и чисто бумажная, чисто формальная, была победой здравого смысла. То-есть, победой для всех нас.
Tags: америка, общество, фотография
Subscribe

  • Вив ла Франс

    По причине выхода из строя 25cm (10″) сковородки с антипригарным покрытием, приобрёл замену. Меня задолбало менять эти тефлонированные…

  • Ружжо

    Офигительно красивые винтовки британской компании Вестли Ричардс. Как, интересно, они добились такого потрясающего покрытия на прикладах? Это же…

  • Скворцы минус 1

    Подстрелил таки одну падлу, что мне орала под окном. Самец, здоровенный. Фотку подвешивать не буду, ибо кровь-кишки-распидорасило. Но дам ссылку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments