nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Зоофил сферический в вакууме

По наводке skribacov нашёлся настоящий зоофил сферический в вакууме, хоть щас в палату мер и весов.

Знакомтесь, bjorn_varulv.

Отличительными чертами настоящего зоофила являются несколько вещей.

Во-первых, это люди одинокие. Никому, кроме своих блоховозов, не нужные. Никто их не любит -- можно завести зобачку, она тебя будет любить. Данная зоофилка свободно рассказывает, что живёт "отшельником". Нахрен никому не нужна, если назвать лопату лопатой.

Во-вторых, как правило, женщины. Вы видели среди зоофилов семейного мужика средних лет? Вот и я нет. Материнский инстинкт никуда не денешь, но поскольку человек никому нахрен не нужен (см. пункт 1) -- трансформируется вот в такое.

В-третих -- и это есть самое фундаментальное различие -- между животными и людьми размашисто ставит знак равенства. Кто-то робко заметил, что охотники тоже любят природу -- в ответ естественный (для такого состояния мыслей) ответ о том, что педофил тоже любит детей. Тут мало того, что ставится знак равенства между животными и детьми, так ещё ставится знак равенства между уголовно наказуемым деянием и совершенно легальной деятельностью, которой прямо в данный момент занимается туча народу.

Зоофилы также как правило, незнакомы с логикой. Вот она себя называет "Медведицей". Медведь, если кто не в курсе, один из самых страшных хищников. И что самое смешное, вегетарианкой она при этом не является. Левая рука не знает, что делает правая, как у шибко верующих. Причём оправдывается пространной цитатой (своих мыслей нету, что ли), из которой типа следует, что потребители мяса не совершают ничего дурного -- это, мол, те, кто скот забивает, виноваты. Ну да, ну да. Наёмный убийца убил, а ты заплатил ему за услуги -- и ты не при делах, значит? Меж тем если дело касается человека, то с точки зрения закона никакой разницы нет, кто убивал, а кто организовывал. Статья одна и та же. Убийство, совершённое группой лиц по сговору -- и вся недолга. До 20 лет.

Как хорошо, что есть интернет. Каждый может раскрыться на всю катушку. Вот, например:

"Большинство моих пернатых домочадцев - это совы разных видов и врановые. Сейчас у меня на ПМЖ около сорока крупных птиц (инвалидов и выкормышей), три десятка сов восьми видов.
С 2005 года я практически постоянно, круглосуточно нахожусь среди сов. Они живут со мной в доме свободно, без клеток и вольеров."

Это называется "патологическое накопительство животных".

Обычно при таком психическом расстройстве внутренность дома выглядит вот так:

PG-Rescue-3


Героями дамы являются, например, вот такие товарищи:

http://trasyy.livejournal.com/596948.html

Пара цитат для затравки.

“Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение – питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила”.

"Мы все едим в сыром виде. Потому что пища, которую нагрели более 40 градусов, становится мертвой. Ягоды заливаем водой и даем день настояться. Засоленные грибы вкусные. Это грузди. В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим."

"Сын Степан в школу ходит раз в месяц. Учится в 4-м классе.
“Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я их не обрезаю, потому что это связь с космосом.""

В-общем, рекомендую!!!!!! Там много вкусного!!!! Я сначала подумал, что она шутит, ну не бывает людей, настолько на всю башку отмороженных. "Не, пригляделся -- таки е&утся!" В-общем, с интересом почитал блог, посмеялся.
Tags: на вентилятор, отношение, охота, придурки, юмор
Subscribe

  • Котобус IRL

    Не то фотошоп, не то кто-то панораму кота делал Как большому поклоннику Тоторо, мне дико смешно Mirrored from Лабораторный Журнал №6…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Инженерно-математический юмор

    По поводу пятницы, давайте улыбнёмся. Интервью на должность инженера. –Присаживайтесь, пожалуйста! Самый счастливый карбюратор в мире:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Котобус IRL

    Не то фотошоп, не то кто-то панораму кота делал Как большому поклоннику Тоторо, мне дико смешно Mirrored from Лабораторный Журнал №6…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Инженерно-математический юмор

    По поводу пятницы, давайте улыбнёмся. Интервью на должность инженера. –Присаживайтесь, пожалуйста! Самый счастливый карбюратор в мире:…