юмор

Зоофил сферический в вакууме

По наводке skribacov нашёлся настоящий зоофил сферический в вакууме, хоть щас в палату мер и весов.

Знакомтесь, bjorn_varulv.

Отличительными чертами настоящего зоофила являются несколько вещей.

Во-первых, это люди одинокие. Никому, кроме своих блоховозов, не нужные. Никто их не любит -- можно завести зобачку, она тебя будет любить. Данная зоофилка свободно рассказывает, что живёт "отшельником". Нахрен никому не нужна, если назвать лопату лопатой.

Во-вторых, как правило, женщины. Вы видели среди зоофилов семейного мужика средних лет? Вот и я нет. Материнский инстинкт никуда не денешь, но поскольку человек никому нахрен не нужен (см. пункт 1) -- трансформируется вот в такое.

В-третих -- и это есть самое фундаментальное различие -- между животными и людьми размашисто ставит знак равенства. Кто-то робко заметил, что охотники тоже любят природу -- в ответ естественный (для такого состояния мыслей) ответ о том, что педофил тоже любит детей. Тут мало того, что ставится знак равенства между животными и детьми, так ещё ставится знак равенства между уголовно наказуемым деянием и совершенно легальной деятельностью, которой прямо в данный момент занимается туча народу.

Зоофилы также как правило, незнакомы с логикой. Вот она себя называет "Медведицей". Медведь, если кто не в курсе, один из самых страшных хищников. И что самое смешное, вегетарианкой она при этом не является. Левая рука не знает, что делает правая, как у шибко верующих. Причём оправдывается пространной цитатой (своих мыслей нету, что ли), из которой типа следует, что потребители мяса не совершают ничего дурного -- это, мол, те, кто скот забивает, виноваты. Ну да, ну да. Наёмный убийца убил, а ты заплатил ему за услуги -- и ты не при делах, значит? Меж тем если дело касается человека, то с точки зрения закона никакой разницы нет, кто убивал, а кто организовывал. Статья одна и та же. Убийство, совершённое группой лиц по сговору -- и вся недолга. До 20 лет.

Как хорошо, что есть интернет. Каждый может раскрыться на всю катушку. Вот, например:

"Большинство моих пернатых домочадцев - это совы разных видов и врановые. Сейчас у меня на ПМЖ около сорока крупных птиц (инвалидов и выкормышей), три десятка сов восьми видов.
С 2005 года я практически постоянно, круглосуточно нахожусь среди сов. Они живут со мной в доме свободно, без клеток и вольеров."

Это называется "патологическое накопительство животных".

Обычно при таком психическом расстройстве внутренность дома выглядит вот так:

PG-Rescue-3


Героями дамы являются, например, вот такие товарищи:

http://trasyy.livejournal.com/596948.html

Пара цитат для затравки.

“Мы стали сначала вегетарианцами, а затем сыроедами. Едим только свежие овощи и фрукты. Впоследствии хотим перейти на праноедение – питание воздухом. Такие люди уже есть. Все нормально у них работает, в туалет ходят. Просто бактерии в их организме производят все необходимые вещества из воздуха. Организм таких людей омолаживается, можно вырастить новые органы. Я, например, себе два зуба почти вырастила”.

"Мы все едим в сыром виде. Потому что пища, которую нагрели более 40 градусов, становится мертвой. Ягоды заливаем водой и даем день настояться. Засоленные грибы вкусные. Это грузди. В нашем лесу мухоморы растут, мы их тоже собираем и едим."

"Сын Степан в школу ходит раз в месяц. Учится в 4-м классе.
“Не люблю в школу ходить, потому что дети меня дразнят за длинные волосы. Я их не обрезаю, потому что это связь с космосом.""

В-общем, рекомендую!!!!!! Там много вкусного!!!! Я сначала подумал, что она шутит, ну не бывает людей, настолько на всю башку отмороженных. "Не, пригляделся -- таки е&утся!" В-общем, с интересом почитал блог, посмеялся.
Стошнило... Не могу отделаться от навязчивого представления о том, как там пахнет и как это всё выглядит.

p.s. Вброс знатный.
> Вы видели среди зоофилов семейного мужика средних лет?

Видел. И не раз. Это типовой портрет нижегородского собаковладельца. Как правило, содержимое его черепной коробки состоит из выделений собаченькиных глистов. Шавки как правило т.н. "бойцовских" пород, а если бабла не хватило - то любой, лишь бы покрупнее, и обязательно без намордника.
А, ну это немного другое. Это когда собака статусная.

А я вот про тех, что дворовых блоховозов подкармливают, и против их отстрела выступают.
> Это когда собака статусная.

Блин, а тут всё статусное. Собаки статусные, тачки статусные, и вообще что угодно... поубивал бы. Прям не люди, а ниггеры средневековые.

> тех, что дворовых блоховозов подкармливают

Это да, это в основном противоположного пола, и непременно в возрасте "хорошо за..."
Тут явно какие-то гормональные поражения древесины головного мозга.
между животными и людьми размашисто ставит знак равенства

=======

чаще по другому. собачку жалко, ее выбросили, она несчастная. а бомжи сами виноваты.
Че то захотелось руки помыть и глаза хлоркой прокапать.
Очередное подтверждение тому, как охотники бессовестно врут.
Я никому нахрен не нужна, одинока, дома у меня кошмар, а кумиры мои больные на голову?!
Даже не смешно. Потому что мерзко.
У меня семья, муж, дети взрослые и у них свои семьи. Дома у меня замечательно - всем, кто был в гостях, очень понравилось. И люди эти у меня во френдах.
Ну а эти больные на всю голову товарищи восхищение могут вызвать разве что у Германа Стерлигова.
Постыдился бы врать, "человек!"
> Очередное подтверждение тому, как охотники бессовестно врут.

А вам не совестно, забанив меня у себя, приходить ко мне в журнал? Если вы меня забанили, значит, со мной вы общения не желаете. Ан нет -- припёрлись. С головой всё в порядке?

> У меня семья, муж

Так когда же вы врали -- когда сказали, что живёте отшельницей или когда говорите, что у вас семья?

> Дома у меня замечательно - всем, кто был в гостях, очень понравилось. И люди эти у меня во френдах.

Такие же бахнутые на голову? Неудивительно, что им понравилось. Сорок рыл мясоедных птиц дома -- представляю, какой кумар там стоит! И сколько они ежедневно оставляют куч говна после себя.

> Ну а эти больные на всю голову товарищи восхищение могут вызвать разве что у Германа Стерлигова.

Ага, ваш перепост озаглавлен "Вот это я понимаю - дауншифтинг!", а не "Козлы-сектанты заморили себя голодом". Это не восхищение? Тогда вы неясно выражаете свои мысли, прошу прощения, если не так понял.
оскорблять мы всяко горазды. Вот такие вот уроды нашу природу и привели к плачевному состоянию.
И кстати, если человек занимается любимым делом, и посвящает этому всего себя - то он урод и инвалид. На себя бы посмотрели товарищ. Хотя на что тут смотреть?!
> оскорблять мы всяко горазды. Вот такие вот уроды

Браво -- взаимоисключающее поведение в двух соседних предложениях. Как так -- если зоофил, то сразу клинический дебил?

> На себя бы посмотрели товарищ.

Тамбовский крокодил вам товарищ!

Нормальная , интересная женщина. Что вам не понравилось?
Какое там накопительство животных? Две совы? Она же работает с ними. Это её работа.