nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Неудобно получилось

На одном из деревьев на моём переднем дворе, засох и наполовину отломился внушительных размеров сук. Ходить под деревом стало небезопасно -- ещё свалится на голову. Взял я багор подлиннее, зацепил, раскачиваю. Хрясь -- отломился сук, и медленно так сползает на землю.

И тут заметил я, что на суке было гнездо :( И кто-то из него вылез и заныкался в кустах, что под деревом. Начал я его искать, да разве ж объяснишь дикому зверю, что у меня добрые намерения? Так и не нашёл :( У меня, правда, крупные сомнения в том, что это был птенец -- сезон нынче не тот. Так что оставленное гнездо, скорее всего, облюбовала себе белка или бурундук.

Но всё равно как-то неудобно получилось :(
Tags: животные, ни про что
Subscribe

  • Всё выше и выше и выше

    Друже ny_quant рассказал о том, что у них на рынке домов творится дикий ажиотаж. Подтверждаю, у нас тоже самое, цены растут как на дрожжах, и…

  • (пост) ковидное

    Вторую неделю живём без масочек. Маски отменили в 1700 в пятницу, 9-го числа. А 13-го числа, в среду, был всплеск новых случаев ковида, возможна…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments