nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Как заниматься со штангой -- окончание

Тут немного, так что даже под кат не буду класть.

Правило номер 18: не теряй свою собственную жизнь из виду


Кроме всего позитива, который бодибилдинг может принести в твою жизнь, он также может принести и негативное влияние. Каждый год бог знает сколько молодых парней идут по деструктивному пути, когда бодибилдинг становится их идеей фикс, и они теряют свою собственную жизнь из виду. Они позволяют своему увлечению разрушить их отношения, их образование, их работу и собственное здоровье. Не будь одним из этих парней.

Только потому что тебя укусила Железная Муха, не прекращай учиться, работать и жить. Не теряй друзей и семью из-за Железа. В конечном счёте это ведь то, что по-настоящему важно, а не то, как ты выглядишь, и сколько веса ты можешь поднять. Используй бодибилдинг для того, чтобы обогатить свою жизнь, а не разрушить её. Правильное применение бодибилдинга может улучшить твоё здоровье, дать тебе уверенность в собственных силах, закалить твой характер, и, конечно же, построить твоё тело. Из-за одержимости ты можешь потерять контроль и разрушить свою жизнь. Не проснись десять или двадцать лет позже только чтобы понять, что ты сделал столько ошибок в жизни из-за того, что дал одержимости бодибилдингом перевесить чашу весов не в ту сторону.

Рег Парк после всего того, что он сделал для бодибилдинга, включая соревнования на национальном и мировом уровнях с 1940х по 1970е года, сказал следующее перед смертью: «Сторонись препаратов, гормонов роста, стероидов... Жизнь проходит слишком быстро, и прежде чем ты успеешь обернуться, она кончилась. Если ты не выжмешь из жизни всё, что можешь, с хорошей женой и семьёй, то что ты здесь делаешь? Люди в госпиталях страстно желают хоть частицу того, что у тебя есть. Не злоупотребляй этим.»

Что же делать дальше?


Вот и всё. Теперь ты знаешь все «секреты» натурального бодибилдинга. Конечно, о тонкостях можно рассказывать вечно, но основы я тебе раскрыл. Всё остальное – это так, глазурь на торте, тонкая настройка.

Тебе следует выучить «правила» до такой степени, чтобы они впитались тебе в корку мозга. Никогда о них не забывай. Пусть они станут частью твоей натуры. Забудь о «сенсационной» херне, которой тебя кормят через журналы и интернет. Я знаю, что много того, что я тебе тут наговорил, сказано довольно грубо и без обиняков, но такова правда. Помни, я посвятил Железной Игре большую часть своей жизни, и я намеревяюсь посвятить ей большую часть той жизни, что у меня осталась. Но вот чего я не выношу, так это херни, и я не буду играть в эти игры только ради того, чтобы зарабатывать деньги, или стать знаменитым.

Теперь у тебя достаточно знаний о натуральном бодибилдинге, чтобы идти по наиболее продуктивной, полезной дороге. Теперь тебе нужно принести нужные компоненты для того, чтобы построить сильное, внушительное, здоровое тело: усердие, настойчивость, тяжёлый труд, и терпение. Точно такие же люди, как и ты, а кое-кто и в значительно худшем состоянии, сумели построить невероятные, сильные тела, и то же самое можешь сделать и ты... если будешь следовать «правилам». Ступай!

---
Текст опубликован с разрешения автора.
Subscribe

  • Про работу

    …или проблемы первого мира. Почти нашёл новую работу, архитектором облачных решений. Зарплата — весьма. Во всяком случае, прошёл три…

  • Про вакцины

    Забавно, конечно, было видеть эволюцию коленного рефлекса людей, которые не любят Россию. –Да не сделают они так быстро вакцину!…

  • Про отсталую американскую медицину

    Соединённые Штаты есть за что уважать. За нормальные (в массе) шоссе, за несложность зарабатывания неплохих денег, и за общий уровень жизни. Но вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments