nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Про девчонок и штангу

Вчера был в спортзале, и стал свидетелем на редкость зрелищного представления. Девушка с совершенно обалденской фигурой выполняла приседания, становую тягу, а потом добивала ягодицы махами ног назад с нижнего блока.

О боги, какая у неё была восхительная задница. Редко такую встретишь.

the-perfect-butt

Девчонки, занимайтесь со штангой! Почему вы занимаетесь всякой ерундой типа тренажёров и йоги? По-настоящему хорошую фигуру значительно проще и быстрее получить со штангой.

Я знаю -- вы боитесь, что станете вот как эта:

Female_muscle_18_by_BigDane

Я вам даю гарантию 1000% -- не станете. Даже если будете тягать серьёзные веса -- не станете. Такой стероидной уродицей вы станете только если начнёте в огромных количествах вкалывать себе синтетический мужской гормон тестостерон. У вас появится борода, и вырастет член.

Я не шучу -- от таких количеств тестостерона сильно увеличивается в размерах клитор. Бодибилдерши на соревнованиях вынуждены его сгибать вниз и приклеивать лейкопластырем -- иначе очень сильно выпирает.

Девчонки в хорошей спортивной форме, занимающиеся со штангой, выглядят примерно вот так:

girl

А вот русская девочка Марьяна Наумова. Ей 15 лет и она выжимает лёжа 90 килограммов. Что, кажется мало? А сами-то сколько жмёте? Штанга 90 кг в жиме лёжа для 15-летней девочки -- это OVERДОФИГА, дорогие мои сэры.

И вот так она выглядит:

mariana

Никаких бугрящихся бицепсов и плечей как пушечные ядра. Просто -- девушка в хорошей спортивной форме. Вот именно так и выглядит хорошая спортивная форма для девушек.

А вот как выглядит хорошая спортивная форма для мужчин если не употреблять стероиды.

Мой любимый еврей -- Георгий Айферман. Мне он больше всех классических бодибилдеров нравится, потому что мои пропорции напоминают его.

EifermanGeorge_1_big

Чуть более генетически одарён был Стив Ривз. Его талия в охвате была всего 29 дюймов.

steve-reeves-reclining


Что, не впечатляет? Вы просто привыкли к стероидным мясокомбинатам. Так выглядит генетически одарённый мужчина, тягающий железки на протяжении многих лет и соблюдающий здоровый образ жизни, и не вкалывающий себе в задницу ежедневно два ведра синтетического тестостерона. На это и надо ориентироваться.
Tags: штанга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments