nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Зажиточный помещик

Вот действительно -- у меня душа помещика :) Хочется жить не в курятнике системы "городская квартира", а на природе, чтобы земля, чтобы поместье, и так далее.

Вам повезло. Вы богаты и у вас много душ. Вам не придется усердно трудиться, чтобы прокормить себя. За вас всю сделают земля, крестьяне и ушлые душеприказчики. Для управления можно нанять специального человека после чего можно жить в свое удовольствие. Кататься по Парижам, ездить в гости к соседям, а можно просто сидеть дома. Правда, есть риск озвереть от скуки. Пройдет год, и вы будете гадать чем бы себя потешить, а тут, знаете ли, от тоски и запить можно.

Какое положение ты занимал бы в Российском Империи: пройти тест
Tags: дурацкое
Subscribe

  • Размер кластера

    Интересную вещь обнаружил. Оказывается, максимальный размер кластера NTFS в десятой винде и соответствующей серверной версии (2016+) может…

  • Твердотельные жулики

    Мои две “любимые” конторы-производители накопителей данных засветились с подменой более быстрых флеш-чипов на более дешёвые (и менее…

  • Разгребали всякий хлам

    На работе проводили генеральную уборку. Списывали всякую старую хрень, типа древних ноутбуков и прочего. Как обычно, обнаружили несколько кор.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments