nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Ещё про белых девушек и ч0рных парней

Народ, вас что, серьёзно это напрягает когда белая встречается с чернокожим? В самом деле? Чего взъелись на девушку-то? Мол, и "оправдывается", и "выросла среди этого, и поэтому ведёт себя так", и "размалёванная".

Что значит "оправдывается"? Она просто рассказывает, почему ей нравятся чернокожие. Мне они тоже нравятся, только не парни, а девушки. Они весёлые, не любят сношать мозги, любят хорошую шутку. Я встречался и с ними, и с азиатками, и с белыми, разумеется. Вот, что характерно, с русскими -- не встречался ни разу =))))

Да и по поводу чего тут вообще надо напрягаться-то? Озаботиться следует тем, что девушке (ну, или юноше -- это уж кому как), с которой ты встречаешься, нравился бы ты лично. А кто кому нравится среди широкой публики -- мне вообще непонятны напряги по этому поводу.

И вообще к людям надо подходить индивидуально. Если начать ставить расу первой, то начнёт получаться, что белый вор и пьяница лучше чернокожего юриста или доктора. Только потому, что он белый. Маразм? Маразм. Не надо делить людей на чёрных и белых. Надо делить на хороших и плохих.

И вообще я написал предыдущий пост не с целью кого-то шокировать или оскорбить. А с той целью, что белым мужчинам следовало бы лучше относиться к своей внешности. Отсюда и заглавие "Белым парням на заметку". Чисто выбритый, безукоризненно постриженный, хорошо одетый, держащий руки и ногти в чистоте, уверенный в себе мужчина всегда будет вызывать намного более положительные эмоции, чем мямля-чушок. Это не только при общении с девушками важно. При приёме на работу, ВНЕЗАПНО, тоже, да и вообще по жизни.
Tags: про жизнь
Subscribe

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Хочу эту гитару

    Очень интересный продукт. Ультракомпактная гитара, которую легко брать с собой в дорогу, и при этом гриф у неё полноразмерный: на неё можно ставить…

  • Любимая ария

    Случайно наткнулся на арию Lascia ch’io pianga (“Дай мне слезами выплакать горе”) из оперы “Ринальдо” Георга нашего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments