nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Безбумажная учёба

У меня дома целая полка бумаги с конспектами старых лекций. И оно как бы уже надоело там лежать. А выкидывать жалко.

И наконец-то я дотумкал.

После того, как закончился семестр, все записки надо запихнуть в сканнер с автоподачей, всё отсканировать, а бумагу к соотв. матери выкинуть. И пускай себе лежит у меня файл на сервере. Вот отсканировал все конспекты по программированию на ассемблере. Получилось 7 мегабайт. Что это по современным меркам? Это даже не три копейки. У меня мп3шки есть бОльшего размера.

А бумагу я положил в макулатуру. Добро пожаловать в 21 век.

Ещё бы вот сделать так, чтобы все записи сразу в электронной форме были. На иПаде, в теории, можно. Если купить перо. Но экран там немного меньше, чем лист бумаги, и сильно мелко не попишешь. Поэтому умещаться будет существенно меньше. Я думаю, это будет несколько не так удобно. Но, чорт возьми, как было бы классно. "-Слушай, у тебя есть конспект позавчерашней лекции?" "-Держи pdf'ку! Не жаль дерьма для хорошего человека!"
Tags: сисадминское, учёба
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments