nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Про дешёвые АК

Или наглядные иллюстрации к старой записи. Вот, казалось бы, что можно напортачить в известной и выверенной схеме Михаила Тимофеевича? Можно. Причём так можно, что винтовку реально порвёт в лоскуты.

На клипе -- винтовка "Сенчури Армз", АК, произведённый в Румынии. Судя по всему, произошло недозакрытие затвора, и выхлоп пошёл совсем не по тому пути, который для него придумал Михаил Тимофеевич.

Понятно теперь, почему лично для меня АК бывает трёх разновидностей -- советский, болгарский, и польский? Ещё есть американский "Центурион", но я про него знаю очень мало. Всё остальное -- под БАААААЛЬШИМ подозрением.

Originally posted by mpopenker at фклочья!
Оригинал взят у m0rbid_desire в Эвона как!

Tags: обалдеть, оружие
Subscribe

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments