nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про дурака и плёнку

Проявлял вчера плёнку. В темноте у меня плёнка сорвалась с держателя, и я, *censored*, никак не мог её назад наощупь запихнуть. Расстроился, кинул плёнку просто так, рулетом, в бачок и проявил так.

Думал, не получится нихрена, испортил всё к терапевту. Ан смотрю -- ничо вроде, проявилось. Правда, непонятно, то ли проявилось неровно -- часть кадров заметно темнее (в негативном смысле слова) -- то ли просто эти кадры сняты со значительным пересветом. Плёнка была ISO 400, так что весьма возможно. Пересвета, правда, на плёнке бояться практически не надо -- всегда потом можно выправить.

Буду сканировать сегодня, поглядим.
Tags: придурки, фотография
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments