nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Redemption, 2013


Несмотря на разгромный рейтинг на IMDB, кино мне очень понравилось. Фильмы со Стейтемом вообще разнообразием не сильно отличаются -- он, по сути, занял нишу, занимаемую до этого Стивеном Сигалом -- то-есть, фильмы с отчаянным, резким, как понос, мордобоем и термоядерным экшном. За это я ценю Стейтема. Ну, и ещё за то, что он лысый, как я :) И мордобоя с экшеном в кинофильме хватает, да. Но в то же время кино про людей, и есть та самая изюминка, которая интересна в кино -- развитие персонажа. То-есть, в начале фильма человек -- вот такой, а в конце -- вот такой. Если это хорошо показано -- то это кино будет хорошим, это кино будут смотреть. А если этого нет -- ну, кино будет неинтересным.

А на рейтинги я больше не буду времени обращать, всё правильно сказал djtigerratt по поводу критиков. Люди тупо разучились иметь своё мнение.
Tags: кино
Subscribe

  • Баклажаны

    Оказывается, бывают белые баклажаны. Более того, англичане впервые столкнулись именно с ними, поэтому баклажаны в английском языке называются…

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Опять накурился???

    Просто смешная картинка. С пятницей всех. Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments