nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Туннелисты-энтузиасты

Я понимаю энтузиастов-охотников, рыболовов, электронщиков, музыкантов... Да что там, я даже увлечённых своим сложным делом филателистов понимаю. Но про любителей-проходчиков туннелей слышу впервые!!

Originally posted by moscowhite at ВОТ ГДЕ СОБАКИ ПОРЫЛИСЬ!
В начале этого года общественность города Торонто, что на Канадщине, была охуенно взбудоражена шокирующим известием: прямо в городской черте в одном из парков был обнаружен таинственный тоннель. Сооружение длиной 10 метров и высотой 2,5 метра располагалось на трехметровой глубине и было выстроено по всем правилам ведения подземных работ: с использованием генератора, устройством крепей и всей хуйней (ну, разве что вентиляции не хватало).





Власти выдвигали разные версии назначения тоннеля: от козней адовых террористов до устройства нарколаборатории (пятый сезон "Breaking Bad" был на самом деле не последним, нувыпоняли). И вот недавно загадка разъяснилась: полиция Торонто после проведения оперативно-следственных мероприятий обнаружила двух чуваков, которые, собственно, и вели земляные работы. Допросив их, полиция заявила, что они занимались этим "чиста по приколу", не имея никакого злого умысла. "Мы хотели сделать себе клевое место, чтоб там тусоваться" - цитируют слова строителей информированные источники. После допроса чуваков отпустили, а их имена полицейские не разглашают, так как, по их мнению, они не сделали ничего незаконного. Как сказал Марк Саундерс из полиции Торонто (на фото ниже), "рытье ям - это не преступление".



Никодимыч всячески приветствует такие начинания. Больше того, я приглашаю этих целеустремленных граждан в Москву - нам очень нужны такие парни! Несколько лет назад один широко известный в узких кругах товарищ (не будем показывать пальцем, хотя все знают, что это был слоненок) разработал проект проникновения в метлопролетен через Неглинку:



Техническое обоснование было безупречным, но проект встал на стадии реализации: не удалось найти людей. И вот теперь с новыми кадрами из Канады он мог бы стать реальностью! Обращаюсь к неизвестным горнопроходчикам из Торонто: ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ! ВАС ТУТ ЖДУТ!

Tags: обалдеть
Subscribe

  • Они запретили слово “хозяин”

    Региональный совет по недвижимости Торонто запретил использовать словосочетание “хозяйская спальня” (master bedroom). Они его заменили…

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments