nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Страдания москвичей

От чего пришлось отказаться бедным москвичам в связи с ухудшимся экономическим положением:

Кирилл, 41 год, менеджер

Отказался от рибая и французского вина. От апгрейда велосипедов просто потому что надоела цветовая гамма и хочется красненьких деталек.

Наталия, 44, журналистка

Планировала накупить себе в дом дешевого европейского антиквариата-винтажа (светильники и прочее). Но отказалась из-за курса, стоимости пересылки и бессмысленности самой идеи сэкономить. Все дорого.

Ольга, 39, режиссер

Не найдя артишоков, да и самого магазина на районе, попыталась замариновать капусту по рецепту артишоков. «Мне нравится твой авантюризм», — похвалил муж. Но вкус получился не совсем тот. Так что приходится гулять за артишоками на Дорогомиловский рынок. Они стоят 150 р. за сто грамм. Это дешевле, чем в Европе, но раньше я могла себе позволить не знать, сколько они стоят. Я вегетарианка, и мой салат всегда будет крутым.


По ссылке есть ещё: http://www.timeout.ru/msk/feature/443033



Подглядел у panzer_papa

Если чо -- я сам бывший москвич. Но Москву таки не люблю. То ли дело Санкт-Петербург! Но почему люди в Москву едут -- тоже понимаю.
Tags: деньги, на вентилятор, непонять
Subscribe

  • Бродком — редкостные козлы

    Клянусь, всё, чего не касаются Бродком, незамедлительно превращается… назад в тыкву. Симантек был хороший — стал говно. Теперь пришла…

  • Про оптический HDMI кабель

    Рассказывал я тут про новомодные оптические кабели HDMI, причём, даже хвалил. Мол, и тонкие, и гибкие. И всё это правда, но работать при разрешении…

  • Настроился

    symbolith, спасибо тебе, добрый человек. Я не знаю, что я там раньше намотал, но не симметрирующий трансформатор 4:1 точно. Изготовил по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments