nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Всё подключил

Антенна подключена к приёмо-передатчику, всё работает. Ловит неплохо. С передачей пока не разбирался, но попробую. Помимо радиолюбительства, слушаю КВ-радио. Очень хорошо слышно радио Гаваны (неудивительно, тут рядом, фактически), а также японское радио NHK (уже удивительно). Но больше всего в эфире, конечно, идиотских проповедников. В частности, еретиков, укушенных пятидесятников Overcomer Ministry, лидер которой отметился большим количеством несбывшихся предсказаний, а так же тем, что отсидел срок за сексуальные домогательства. Хороший, добрый христианин.

Но я не оставляю надежды на то, что некоторые нормальные радиостанции восстановят своё вещание. Вот, в частности, старенькая, не замеченная мною новость о том, что Радио России и Голос России, возможно, восстановят ДВ и КВ вещание, в том числе, за рубежом:

http://lenta.ru/articles/2014/05/26/radio

И я думаю, что это правильно и замечательно. Россия -- огромная страна, на всю Россию не напасёсся FM передатчиков. Есть только один способ покрыть такую территорию -- вещание на длинных и коротких волнах. В сибирских деревнях тоже люди живут, что бы не думали по этому в Москве. И я бы с удовольствием послушал вещание на русском языке. Не интернетом единым.
Tags: 73, хобби
Subscribe

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Немцы

    Вот в русском языке есть слово “немец”, т.е. “немой”, неспособный говорить на понятном языке. Ну, вроде как слегка обидное…

  • Апартаменты. Медведь. Пещера.

    Посмеёмся над тупыми америкосами!!! Мне вот всё же интересно — почему в Голливудах к переводу на русский язык не подтягивают бывших русских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments