nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про Озон

Оказывается, русский Озон открыл филиал в США:

http://ozonru.com

Цены уже в долларах, удобно, не надо пересчитывать. Интересно, склад -- тоже в США? Это сильно бы снизило затраты на пересылку.

UPDATE: похоже, с дешёвой доставкой таки облом: "Уважаемые клиенты! Книжный онлайн-мегамаркет Ozonru.com предлагает на выбор несколько способов доставки ваших заказов, учитывающих скорость доставки, расстояние, вес и сервис. Во всех случаях это будет ускоренная отправка, включающая авиадоставку из Москвы в Нью-Йорк, и выбранный вами вид сервиса из Нью-Йорка по материковой территории США. Комплектация заказа на складе занимает от 1 до 5 рабочих дней в зависимости от фактического наличия товара."
Tags: ни про что
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Не всё так плохо

    Моя гневная телега по поводу национальных особенностей преподавания математики в начальной школе получила довольно простой ответ: дети всё же умеют…

  • Как в Америке преподают математику

    Извиняюсь за матюги, но выбесило. Очередная чушь-бредятина от местной системы преподавания основ математики и горячий привет от Common, блядь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments