nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про Озон

Оказывается, русский Озон открыл филиал в США:

http://ozonru.com

Цены уже в долларах, удобно, не надо пересчитывать. Интересно, склад -- тоже в США? Это сильно бы снизило затраты на пересылку.

UPDATE: похоже, с дешёвой доставкой таки облом: "Уважаемые клиенты! Книжный онлайн-мегамаркет Ozonru.com предлагает на выбор несколько способов доставки ваших заказов, учитывающих скорость доставки, расстояние, вес и сервис. Во всех случаях это будет ускоренная отправка, включающая авиадоставку из Москвы в Нью-Йорк, и выбранный вами вид сервиса из Нью-Йорка по материковой территории США. Комплектация заказа на складе занимает от 1 до 5 рабочих дней в зависимости от фактического наличия товара."
Tags: ни про что
Subscribe

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Как выглядит минималка в 15 в час

    Собственно, последствия можно видеть прямо сейчас на примере Амазона, который поднял минималку до 15 монет в час для всех работников в США. Из…

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments