nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Trouble in paradise

Вчера выпало (и сегодня пока ещё держится) полтора-два дюйма снега.

Поэтому сегодня выходной день. Никто не работает, все сидят дома -- и почта, и банки, и все коммерческие учереждения. На дорогах, конечно, Сталинград -- пожарные и полиция на вызовы иногда проехать не могут.

Можно, конечно, долго смеяться, но в субтропическом климате к снегу реально никто не готов, как не готовы к субтропической жаре в более прохладном климате. В Германии, Франции, постоянно, как жаркое лето -- так кто-то жары не выдерживает, и отдаёт концы. При нашей же всеобщей кондицеризации пугать кого-то жарой можно с тем же успехом, как ежа -- голым задом. Сто градусов в тени по Фаренгейту? И фиг с ними, у меня дома приятные шестьдесят восемь.

Мне вот врачей, застрявших в госпиталях, жалко. Снег или не снег, а людям плохо не перестаёт делаться.
Subscribe

  • Отвык

    Был в “русском” магазине, обнаружил там киевский торт. Взял попробовать. Мда. Видимо, отвык я совсем от советской кондитерки. Не…

  • Порекомендую канал

    Я очень люблю всяческие тесты потребительских товаров. Разумеется, все они более-менее субъективны, однако всегда приятно, когда параметры…

  • Dolby Atmos

    В конце 90х на рынок звуковых карт вышла компания Aureal. Они придумали технологию Aureal 3D и сделали PCI звуковую карточку Aureal Vortex. В 90х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments