nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Любить людей

Я всегда очень радуюсь когда вижу, что отдельные граждане любят людей. Несмотря на недостатки. Я, к сожалению, людей не могу любить, потому что они постоянно какую-то херню творят.

Вот например сосед мой, придурок. Ну, то, что он придурок, это ясно как день потому что он умудрился уйти в задолженность по ипотеке в платеже где-то в триста монет, при зарплате где-то в 45 тысяч. КАК? Это ж умудриться надо, либо специально, либо иметь пристрастие к херне какой, вроде наркотиков. Короче, из-за задолженности он из дома рядом со мной, съехал. А собак своих -- оставил. Нет, мне, в принципе, на собак положить, но вообще-то нехорошо это -- животных вот так бросать. Раз уж взял на воспитание -- так уж бери на себя ответственность.

Ну дальше больше, приезжает этот дебил неделю назад -- типа собак забрать и отдать в приют.

Ну, а сегодня собака та, которую он якобы забрал, лежит на шоссе мёртвая, потому что её переехал огромный восемнадцатиколёсный грузовик. Так что он про "приют" и не думал -- отвёз от дома на милю и там и дал ей пинка.
Subscribe

  • Про жертв ковидобесия

    Любопытная статья. За последний год количество жертв передозировок наркотиками выросло почти на 30% — с 72 тысяч до 93. В основном —…

  • С утра укололся — две недели свободен

    Как-то так получилось, что колюсь по вторникам. Нет, это практически не больно. Игла 23 калибра, с тонкими стенками. Тоньше не рекомендую, так…

  • Будни выздоравливающего

    Когда у тебя что-то серьёзно болит, один твой день делится на шесть отрезков по четыре часа каждый. Четыре часа — столько действует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments