nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Большое удовлетворение от боевой мощи мужественных красных орлов

Что-то день какой-то северокорейский получается.

Ржу. Дорогой руководитель посещает современные, типа, авиавойска.

А на второй фотографии видно, что лупят какими-то НУРСами с каких-то бипланов-кукурузников. Не, я в курсе, что Ан-2 используется некоторыми странами и по сей день -- уж очень удачный самолёт. Но не в боевой же роли. Парашютистов там выкинуть, хавчик подвезти. А в СевКорее это, видимо, полноценный ударный ероплан, штурмовик.

Originally posted by juche_songun at Большое удовлетворение от боевой мощи мужественных красных орлов
Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын присутствовал на учениях Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА по нанесению удара по аэродрому и его восстановлению.

(без названия)

Очередные учения совершились с целью проверить и определить распределение сил авиационных частей – участников удара по «вражескому» аэродрому, очередь и метод нанесения удара, искусство бомбежки и стрельбы боевых пилотов, мощность разных видов авиавооружений, а также способность на восстановление разрушенного аэродрома в обстоятельствах, приближенных к бою.

(без названия)

В учениях участвовали полки истребителей,штурмовиков, бомбардировщиков 1-й гвардейской Военно-воздушной и противовоздушной дивизии и 5-й авиадивизии Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА.

(без названия)

На НП Верховный Главнокомандующий, заслушав рапорт о решении командующего Военно-воздушными и противовоздушными силами КНА для выполнения заданий по удару по «вражескому» аэродрому, отдал приказ о старте учений.

(без названия)

Наши самолеты, одни за другими непрерывно прилетев над аэродромом «противника», беспощадно истребляли назначенные Верховным Главнокомандующим цели.

(без названия)

Наблюдая за ходом сосредоточенных ударов наших боевых летчиков по элементам «вражеского» аэродрома, он выразил большое удовлетворение.

(без названия)

После ударов по аэродрому проходились учения по восстановлению разрушенного аэродрома.

На учениях была продемонстрирована боевая мощь наших мужественных красных орлов, которые шлифовали смелую отвагу, непобедимые пилотаж, искусство бомбежки и стрельбы, окруженные любовью, доверием Верховного Главнокомандующего и под его энергичным руководством.

(без названия)

После боевых учений Ким Чен Ын дал ценные указания, которые служат руководством к действию для усовершенствования боевой подготовки Военно-воздушных и противовоздушных сил КНА.


Tags: придурки, техника
Subscribe

  • Смотри, не перепутай

    В Окленде семьям дают пособие. Но только небелым. То-есть, чернокожей семье, живущей на 40К в год, дадут, а белой с доходом в 20К — это…

  • Новосйойрск

    И почему Москва находится где-то на Урале??? Mirrored from Лабораторный Журнал №6 rss2lj

  • Президентский ливольверт

    Сын президента Байдена, Хантер Байден, купил револьвер 38 калибра. Его сноха Хэлли нашла револьвер в пикапе тестя, завернула в пластиковый пакет, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments