nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

GMAT -- вердикт

660

В-общем, гордиться тут особо нечем, но и тушеваться и стыдиться тоже нечего. Это, всё же, 80-й перцентиль, или, выражаясь менее математически, я сдал экзамен лучше, чем 80% прочих людей. Короче, то, что советские школьные учители обычно называли "твёрдый хорошист".

С таким результатом я легко попадаю куда мне надо. Ну, в Массачуссетский Технологический или, там, в Чикагский Университет с таким не возьмут (там надо выше 700 обычно), но в Альму-Матер -- как делать нечего.

Смешно, кстати, что лучше всего я написал именно языковую часть экзамена -- которую больше всего страшился. Надо было, всё же, наверное, GRE сдавать... А ну пёс с ним, сдал и сдал.
Tags: похвастаться, учёба
Subscribe

  • Про жертв ковидобесия

    Любопытная статья. За последний год количество жертв передозировок наркотиками выросло почти на 30% — с 72 тысяч до 93. В основном —…

  • Пастор Пиписькин

    Предыдущий жилец пастор периодически передаёт приветы. Ну, я уже показывал обнаруженный мной склад пустых бутылок из-под дешёвого бухла. А вчера я…

  • Спасение горыныча

    Такое впечатление, что я только тем и занимаюсь, что спасаю животных от кота. Кот обнаружил в кустах нашего крысиного полоза и давай к нему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments