nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Магистратура

Рекомендательные письма подписаны, все формы заполнены, деньги (суммарно триста монет, блин) уплОчены. Таперича ждём-с; хотя я особо не переживаю -- с моими-то регалиями (диплом бакалавра краснее некуда, GPA 3.92) должны взять, плюс на этот факультет конкурса, считай, нет. Вот я смотрю расписание занятий на прошлый семестр -- "анализ компьютерных вирусов" и "расследование интернет-преступлений" изучали аж... шесть студентов.

Надо будет вот только подсуетиться насчёт того, чтобы помогли оплатить весь этот банкет. Денег-то должно хватить, плюс они с налогов списываются. Но всё равно это будет серьёзным нажимом на бюджет. Может быть, по вечерам я буду "немного шить" -- учить молодых студентов или ещё что-нибудь в этом духе при кафедре.
Tags: про жизнь, учёба
Subscribe

  • Сломал

    История из серии “дурная голова рукам покоя не даёт”. Началось всё просто — я решил поменять на лисапеде шины. Ибо старые уже…

  • Возвращение

    Вернулся, наконец, к плаванию. Не плавал почти год с момента начала ковидобесия. Плавание, конечно, всё так же бодрит и радует. Показатели,…

  • Накрылась шляпой штанга

    Спортзал закрылся нахер “until further notice”. Ну что жа, буду бегать у нас по кварталу, делать отжимания и протчую хатха-йогу. Благо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments