nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Магистратура

Рекомендательные письма подписаны, все формы заполнены, деньги (суммарно триста монет, блин) уплОчены. Таперича ждём-с; хотя я особо не переживаю -- с моими-то регалиями (диплом бакалавра краснее некуда, GPA 3.92) должны взять, плюс на этот факультет конкурса, считай, нет. Вот я смотрю расписание занятий на прошлый семестр -- "анализ компьютерных вирусов" и "расследование интернет-преступлений" изучали аж... шесть студентов.

Надо будет вот только подсуетиться насчёт того, чтобы помогли оплатить весь этот банкет. Денег-то должно хватить, плюс они с налогов списываются. Но всё равно это будет серьёзным нажимом на бюджет. Может быть, по вечерам я буду "немного шить" -- учить молодых студентов или ещё что-нибудь в этом духе при кафедре.
Tags: про жизнь, учёба
Subscribe

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Они хакнули физику

    Как известно, парусная лодка может идти быстрее ветра. Но с оговоркой — если ветер сбоку. Тогда парус работает не за счёт сопротивления, а за…

  • Вархаммер какой-то

    Оказалось, пожарный танк с двумя дрыгателями от МиГ-21 — тушить нефтяные пожары задуванием туда гигантского количества воды. Сделали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments