nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Surface Pro 3 приехал

Перьевой ввод -- отвал башки. Настолько точный, что вообще от бумаги не отличается. Теперь я все нужные чертежи прямо на нём могу делать (и делаю).

Самое большое, кстати, преимущество такого электронного рисования -- это наличие кнопаря undo :) Он на обычном карандаше тоже, конечно, есть, но работает не так хорошо :)

В-общем, то, ради чего я его покупал, себя полностью оправдало.

Неудобств заметил пока только два -- логиниться надо с Майкрософтовским аккаунтом, так что планшет при просыпании спрашивает не 4-значный код, а, блин, полновесный пароль от аккаунта (а у меня, как сисадмина, он многосимвольный как длиннокот). Но, скорее всего, это настраивается.

Надо поглядеть, можно ли настроить его так, чтобы при тычке в текстовый бокс автоматически вылезала экранная клавиатура.

Это есть в приложениях, использующих интерфейс Метро, но в обычных -- кукиш.
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Платить преступникам за несовершение преступлений

    Запасаемся попкорном. Мне почему-то кааца, что на преступность это не повлияет от слова “никак”. Да, кстати, а почему мне не платят?…

  • Запрет на выселение

    Я чего-то не понимаю. Администрация Бидон Бидоныча в очередной раз продлила запрет на выселение неплатящих аренду жильцов. Момент раз: попробуйте…

  • Дураки, что ли

    Маск настаивает на том, чтобы заменить руль на новой Тесле S, вот таким вот, блин, причиндалом: Он дурак, что ли? Ну ведь сто раз уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments