nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Полтора месяца без пива

-12 фунтов. Без всяких прочих изменений.

На весах впервые за много лет увидел цифру "230" (104 кг). Я столько не весил уже ОЧЕНЬ давно. Думается, вполне реально весить менее 100 килограмм. Для моего роста (191cm) нормальный вес где-то 90-95.

Коварность пива заключается не только в том, что там алкоголь.

Там двойной удар -- во-первых, от него пробивает на хавчик, так как пиво усиливает аппетит. А во-вторых, в пиве есть мальтоза и мальтодекстрин, которые -- сахара с диким гликемическим индексом в аж 150 единиц. Т.е. они влетают в кровь быстрее глюкозы. Там их не очень много, но они есть.

Пивное брюхо -- не выдумки и не страшилки. А вполне реальная вещь. Если регулярно употребляешь пиво и недостаточно двигаешься -- будь готов.
Tags: жратва, штанга
Subscribe

  • Компромисс

    Говорят, минималку таки сделают 11 монет в час. 15 у них не вышло протолкнуть. Вот с такими цифрами можно уже соглашаться. Хотя лично я считаю,…

  • Аргумент

    Увидел в соцсетях, мне понравилось. –Как может ваше право на владение оружием перевешивать жизни детей? Оружие надо срочно отобрать.…

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments