nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

За кого буду голосовать

В субботу День Независимости, можем и про политику погутарить-расчехлиться =)))))

Как уже кому-то говорил в комментах, на внутрипартийных выборах демократической партии США я буду голосовать за Джима Вебба, наконец-то решившего участвовать в выборах 2016 года.

http://www.latimes.com/nation/nationnow/la-na-jim-webb-presidential-run-20150702-story.html

Единственный (!!!), на минуточку, кандидат, прошедший военную службу. Консерватор, защитник Второй поправки, реформы пенитенциарной системы. Последовательный противник военного вмешательства в другие страны. Я стараюсь держать следующий вопрос в уме -- какой из кандидатов, если он придёт к власти, будет ответственен за наименьшее количество смертей в мире, включая наших же солдат? Так вот Вебб, пожалуй, и будет таким кандидатом. И, ЧСХ, демократ Вебб в сто раз консервативнее многих республиканцев. По-настоящему консервативней, не по-канадски (это я про Теда Круза).

Хиллари терпеть не могу за её атаку на права американцев, конкретнее -- на Вторую поправку. Вот Обаму все боялись, запретит, мол, оружие. Ну, и где запретили, а? Назовите хоть одно введённое ограничение.

А вот у Клинтонихи, есть мнение, вполне может получиться -- ибо её муж знает, как, в 1994 году все видели. Да и ястреб войны Хиллари ещё тот. Чего, например, стоит её предложение о вооружении бандитов в Сирии (отвергнутое Обамой). Опять же, вспомним её последовательную поддержку военной оккупации Ирака...

А республиканцы пускай сами разбираются, кого выставят. Если демократы выставят Хиллари, то буду голосовать за республиканца. Хотя тоже -- это смотря кого эти выставят. А то выставят канадца, который постоянно расчехляется на предмет того, как бы было здорово, если бы главным законом страны была бы Библия, а не Конституция... На фоне таких кандидатов Буш-третий кажется образцом консервативности...

Ну, с Днём Независимости!!
Tags: америка, оружие, политика, про жизнь
Subscribe

  • Сломал

    История из серии “дурная голова рукам покоя не даёт”. Началось всё просто — я решил поменять на лисапеде шины. Ибо старые уже…

  • Возвращение

    Вернулся, наконец, к плаванию. Не плавал почти год с момента начала ковидобесия. Плавание, конечно, всё так же бодрит и радует. Показатели,…

  • Накрылась шляпой штанга

    Спортзал закрылся нахер “until further notice”. Ну что жа, буду бегать у нас по кварталу, делать отжимания и протчую хатха-йогу. Благо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments