nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Вангую огромное количество разводов

Вебсайт "Эшли Мэдисон", занимающийся тем, что предлагает услуги по нахождению сексуальных партнёров для женатых мужчин и женщин, был взломан. Была украдена база данных со всеми персональными данными, включая имена и адреса. Хакеры пригрозили опубликовать базу данных если владельцы сайта продолжат работу. В базе данных находится около 37 миллионов человек.


Вот это круто. Это вам не государственные секреты красть. Тут конкретные люди; вот выяснится, например, что в базе данных есть, например, какой-нибудь чиновник, судья там, или даже губернатор. А уж какие возможности для шантажа! А ещё можно, например, специально в эту базу данных кого-нибудь добавить... Типа, так и было.

Но 37 миллионов, Карл!!! Учитывая, что там точно процентов на 80 мужики, это получается примерно каждый четвёртый!!!
Tags: компьютерное, сисадминское, уголовщина
Subscribe

  • Глазам своим не верю

    “In a press conference yesterday with reporters, White House climate adviser Gina McCarthy said the administration would seek to implement a…

  • Отложили

    Я так ждал продолжения игры Left 4 Dead 2! Ураганный экшн в сочетании с тесной командной игрой просто великолепны. Если статистика Стима не врёт, я…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment