nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Прощай, Джон Стюарт

The Daily Show -- одна из моих любимых передач на ТВ. У меня нет телевизора, так что я смотрю её по интернет, благо все эпизоды там доступны абсолютно бесплатно. Мне эта передача нравится бешеной, злобной сатирой, и тем, что по сусалам достаётся абсолютно всем -- и демократам, и республиканцам. Ну, типа как в мультфильме "Саут Парк" -- неотоваренным не уходит никто. И хотя общая направленность передачи скорее прогрессивная, многие вещи в ней подаются очень взвешенно.

Жаль, что бессменный ведущий этой программы c 1999 года, Джон Стюарт, покидает её. На его замену придёт комик родом из ЮАР, Тревор Ноа. В принципе, известно, что Стюарт не пишет все шутки в одно рыло. За ним стоит целый коллектив авторов; так что "незаменимых у нас нет" © Но Стюарт, безусловно, был прекрасным ведущим, одна только мимика и интонации были великолепны. Мне будет его не хватать.

Прощальный эпизод со Стюартом был вчера, гость -- Барак Обама.
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Котейковое

    Идёт урок по арифметике. –Иванов, если я тебе дам двух котов, а потом ещё двух, сколько котов у тебя будет? –Пять –Почему…

  • Тонко пошутили, по-английски

    Может быть, кто-то уже видел эту историю, а я её обнаружил впервые. Во время Второй Мировой Войны немцы, в обстановке строжайшей секретности,…

  • Немецкий язык ошибок не прощает

    Одним из преимуществ английского языка является то, что на нём можно говорить с серьёзными ошибками, но тебя всё равно поймут. А в немецком языке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment