nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Наконец-то Алабама хоть в чём-то на первом месте!!!

Столица штата Алабамы, город Монтгомери, занял первое место в США по... заболеваемости венерическими болезнями. Данные центра по контролю заболеваний (CDC) 2013 года.



Как говорят в энтих ваших интервебах, "фейспалм.жпг"

Бывал я кстати в этом Монтгомери -- дыра... страшная...

Хотя это, наверное, правильная традиция -- столицей делать захудалый городишко. Сама столица Соединённых Штатов, собственно, является мастер-копией -- на протяжении многих лет Вашингтон лидировал по количеству убийств на 100 000 рыл.

В России в этом отношении неправильнее поступают -- столицу следовало бы перенести куда-нибудь в Горьковскую область. Или на худой конец, в Ленинградскую. И чего только большевики столицу назад в Москву из Петрограда притащили?

Теперь каждый раз когда Путин куда-нибудь едет, и пол-Москвы перекрывают, автомобилисты ч0рным матом ругаются. Пущай бы лучше все три с половиной улицы в городе Бор перекрывали бы -- всем бы пофиг было.
Tags: америка, дожили, юг, юмор
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments