nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:

Традиционно...

Проснулся -- пни Клинтониху :)))

Пишут, что как минимум два электронных письма, которые Хиллари Клинтон послала со своего частного электронного адреса, содержали государственную тайну, которой был присвоен гриф "совершенно секретно". Электронные сообщения не были зашифрованы.

Нормально, да? В 21 веке обмениваться гостайной без всякого шифрования. Слушайте, кто там в КГБ читает её почту, поглядите там, может, она номер своей кредитной карты там тоже открытым текстом передавала? Мне пальто хочется новое на суровую алабамскую зиму. Спасибо.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она не выиграет. Я даже на Санторума согласен, лишь бы не ЭТО.

Я понимаю, что если в лупу посмотреть на жизнь каждого из нас, откроется всякое неприглядное. Но уж ТАКОЕ-ТО... ну совсем несерьёзно.
Tags: америка, политика, придурки, сисадминское
Subscribe

  • Пчёлы против мёда

    Прочитал новость о том, что Безос решил поддержать увеличение налогов для корпораций. Ну, а чего, почему бы не поддержать? Безос эти налоги платить…

  • Интернет Илона Маска

    Чувак проверил интернет системы “Старлинк”. Вообще — вполне норм. Пинг 36 миллисекунд, канал от 50 до 150 мегабит. Если других…

  • Про приватность VPN

    Забавненько. Крякеры украли инфу у трёх VPN-провайдеров, и в ней оказалось много всякого, что провайдер обещал не записывать в логи Например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments