facepalm

Традиционно...

Проснулся -- пни Клинтониху :)))

Пишут, что как минимум два электронных письма, которые Хиллари Клинтон послала со своего частного электронного адреса, содержали государственную тайну, которой был присвоен гриф "совершенно секретно". Электронные сообщения не были зашифрованы.

Нормально, да? В 21 веке обмениваться гостайной без всякого шифрования. Слушайте, кто там в КГБ читает её почту, поглядите там, может, она номер своей кредитной карты там тоже открытым текстом передавала? Мне пальто хочется новое на суровую алабамскую зиму. Спасибо.

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что она не выиграет. Я даже на Санторума согласен, лишь бы не ЭТО.

Я понимаю, что если в лупу посмотреть на жизнь каждого из нас, откроется всякое неприглядное. Но уж ТАКОЕ-ТО... ну совсем несерьёзно.
Ну ты как вчера родился. :) Она ж всегда такая была. Туповатая, но хваткая. И моральных принципов мало, судя по тому, как она быстро заткнулась после того, как ее муж имел шашни с практиканткой в овальном офисе. Хорошо вспоминается случай про "пули летали над моей головой", а потом "I misspoke". Ну а Бен-Гази я ей вообще простить не могу.

Проблема в том, что судя по поллам, людям она нравится. Моя жена обычно тяжко вздыхает и мы чуть ли не хором говорим: This country is doomed. Хотя в глубине души я надеюсь, что ее не выберут, надежда, как говорится, умирает последней.
Re: IMHO что-то давно в США президентов не стреляли
Я слышал мнение после избрания но до инаугурации, что нынешний президент долго не протянет. Ошиблись. :(
Re: IMHO что-то давно в США президентов не стреляли
Интересно, мой комментарий на угрозу президенту потянет?
Re: IMHO что-то давно в США президентов не стреляли
Я надеюсь, что подхожу под minorities, поскольку частично я - asian. В геи не получится, я женат на женщине. Разве только нам обоим резко предпочтения поменять.
Да, мне кажется так. Эдакий свой парень в доску. Мне кажется этого качества в политике и для президента как-то недостаточно.
Трамп говорит то, о чём думает.
Его не попрут с работы, ему по барабану на все судебные тяжбы.
Счастливый человек, блин. Обычные люди тоже хотят быть счастливыми.
я слышал недавно (от американца), что если её выберут - то наверняка посадят.