nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Бензин и детские книги

Бензин вплотную приблизился к отметке в 2 доллара за галлон. В литрах и рублях это, соответственно, около 34 рублей за литр.

Такой цены давненько не было. Пишут, что всему виной "ядерный" договор с Персией, и, что, мол, цена на нефть обвалилась из-за разрядки напряжённости на Ближнем Востоке во-первых, а во-вторых из-за ожидания того, что персидская нефть теперь сможет хлынуть на мировой рынок.

Теория заговора Госдепа? Договорились с Ираном специально, чтобы нагадить России? Ведь от таких манёвров просел курс рубля.

Как бы то не было, я навострил снова лыжи в Озон -- купить дешёвых русских детских книжек, и заодно помочь русской экономике :)
Tags: ни про что
Subscribe

  • Снял чёрных тёлок

    Э…. а вы чего подумали???? PS: Это, скорее всего, чёрные бычки-ангусы, а никакие не тёлки. У нас на молоко коров не разводят, там и…

  • Ещё про вино из канализации

    По следам поста про вино, изготавливаемое сторожем на территории очистных сооружений. Мне кажется, что это идеальный случай, когда вино надо…

  • Мужская мода 1970х

    В 1970х мне было слишком мало лет, чтобы я чего-то помнил. Но неужели вот так одевались наши отцы? Неужели вот такое — носили? Это же жуть с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments