nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Бензин и детские книги

Бензин вплотную приблизился к отметке в 2 доллара за галлон. В литрах и рублях это, соответственно, около 34 рублей за литр.

Такой цены давненько не было. Пишут, что всему виной "ядерный" договор с Персией, и, что, мол, цена на нефть обвалилась из-за разрядки напряжённости на Ближнем Востоке во-первых, а во-вторых из-за ожидания того, что персидская нефть теперь сможет хлынуть на мировой рынок.

Теория заговора Госдепа? Договорились с Ираном специально, чтобы нагадить России? Ведь от таких манёвров просел курс рубля.

Как бы то не было, я навострил снова лыжи в Озон -- купить дешёвых русских детских книжек, и заодно помочь русской экономике :)
Tags: ни про что
Subscribe

  • Mo’ money, mo’ problems

    Потихоньку привыкаю к новым обязанностям. Самое сложное пока — найм новых сотрудников. Приходят граждане, требуют зарплату под шесть цифирь,…

  • Хорошая статья

    Расистские реалии контроля за оборотом оружия. Рассматривается то же самое, про что говорю я, но немного с другой стороны. Вот я говорю, что…

  • Про жертв ковидобесия

    Любопытная статья. За последний год количество жертв передозировок наркотиками выросло почти на 30% — с 72 тысяч до 93. В основном —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments