nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Categories:
  • Music:

Иду на концерт

Меня практически силком затащили на семинар Дейва Рэмзи в Нэшвилле, Теннесси. К Дейву Рэмзи я отношусь чрезвычайно положительно, потому что подавляющее большинство американцев живут в долг. В в среднем у американца -- 16 000 долларов долга -- это кредитные карты, автомобили, и даже телевизоры и мебель (это ж каким кретином надо быть, чтобы это покупать в кредит?) То-есть, народ массово живёт не по средствам. В 2008 году нас в задницу клюнул жареный петух -- первый звоночек, что жить не по средствам нельзя, это чревато. Мало никому не показалось. Еле-еле три года спустя начали выбираться из этого кризиса.

Дейв Рэмзи массово пропагандирует жизнь без долгов, финансовую ответственность, откладывание запасов на чёрный день -- ну, короче, как следует жить нормальным людям. Я это всё и без него знаю. Я примерно треть зарплаты откладываю. Часть -- в пенсионный фонд, часть -- на крупные траты, типа вот на автомобиль сейчас коплю. Поэтому семинар Дейва Рэмзи -- ну это примерно как сейчас заново меня заставить учить школьную алгебру, я это и так всё знаю.

Но не был я таков, чтобы дать скучному финансовому семинару дать испортить мне уик-энд! Оказывается, днём раньше в Нэшвилле играют Disturbed, KoЯn, и Sevendust! Быстро сгрёб два билета! :) Ты меня -- на Дейва Рэмзи отведёшь, а я тебя тогда -- на металлический концерт :)

Вот одна из моих любимых песен коллектива Disturbed, "Sacred Lie":

Tags: музыка
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Кибержульё и азбука Морзе

    Забавное будет нынче сочетание тегов — “73” и “жулики”. Кибержульё использует словарь с азбукой Морзе чтобы прятать…

  • CONNECT 300/NONE

    Я тут писал, что поменял опсоса на контору Visible, которые за 40 в месяц дают полный безлимит на всё — звонки и мобильный интернет. На что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments