nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про профурсетский сайт

Как известно, уведённую базу данных клиентов сайта профурсеток Эшли Мэдисон начали потихоньку сливать, в частности, в торренты.

Интересны, собственно, две вещи.

1. Сколько туда напихали левых адресов с целью какой-то мести или по политическим причинам? Например, пишут, что там есть емайл адрес Тони Блера. ЧСХ, рабочий! "Не верю". Не настолько кретин Блер.
2. Почему люди такие идиоты? Ну ведь есть же навалом бесплатных емайлов. Сделал какой-нибудь somedude@gmail.com и вперёд. И поди докажи, что это ты. Имя есть? Ну и что? Мало ли однофамильцев. Последние четыре цифры кредитной карты твои? От кредитной карты очень легко избавиться и получить новую. У клиентов было предостаточно времени это сделать.

Короче, как много в мире дураков.

И это, наверное, даже хорошо. Это ставит нормальных умных людей в более выигрышную позицию.
Tags: капитан очевидность, компьютерное, придурки, уголовщина
Subscribe

  • Sitrep

    Две недели занимались практически только тем, что на работе выкидывали всякой хлам: –Это выкинуть или оставить? –Эту выкини, эту…

  • Про работу и жизнь

    Времени писать всякую фигню в уютный бложик практически нет. Вернее, даже, не сколько времени, сколько свободных нейронов. Всё время занято…

  • Мир дико тесен

    В ЖЖ есть интересный человек Михаил Шифман, преподаватель теоретической физики в университете Миннисоты, лауреат многочисленных наград. Он часто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments