А вот на белку пойду, причём, хочу пойти с духовой винтовкой. Она у меня с глушителем, так что дичь распугивать не буду. Беличья шкура мне, конечно, ни к чему (одна шкурка стоит один доллар -- нахрена оно мне надо, с ним возиться). А мясо вкусное. Её надо сначала вымочить в рассоле, потом слегка отбланшировать, а потом жарить, распластав, как цыплёнка тапака. Или во фритюре, тоже замечательное дело. Или можно замариновать в соусе терияки -- и на гриле. Только на одного Плотника надо штук пять белок, не меньше :)))
Кроме того, с 5-го по 19-е сентября будет специальный сезон на диких кабанов. На следующих выходных надо будет кровь из носу -- но Рем-700 пристрелять.
Люблю осень и зиму. Так много разных удовольствий.