nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Про завтрак

Я вот очень люблю завтракать. Наверное, мой любимый приём пищи. И мне нравится типичная "завтраковая" еда -- ну как-то: яичница, французской тост, блинчики, английские пышки, американские бисквиты с мёдом (не путать с английскими), и так далее. Ну, что-то более полезно, чем другое -- это не список "здоровой еды на завтрак".

Но на работе вот такую вот еду обеспечить себе в свежем виде очень сложно. Можно, конечно, купить маленькую плитку и всё это готовить, но это ж потом надо всё мыть. А водопровода у меня, несмотря на отдельный офис, нет. Да и так уже сотрудники косятся на микроволновку, кофеварку, и холодильник, стоящие у меня в углу. А из микроволновки это всё получается... гмм... для употребления людьми не совсем подходящее, скажем так.

Единственное, что нормально получается в микроволновке -- это овсянка. Как молотая, так и цельная (я вообще больше цельную люблю). Но уже видеть ни ту ни другую не могу -- надоела.

Отсюда вывод -- завтракать надо дома. А чтобы завтракать дома, надо раньше вставать. А раньше вставать не хочется! Дилемма, как обычно, сводится к банальной лени.
Subscribe

  • О христианском воспитании

    В моём доме раньше жили какие-то шибко верующие граждане. Мужик был каким-то там не то пастором, не то воскресным проповедником, не знаю точно. У…

  • Про кризис и верующих

    Забавная сейчас наблюдается шизофрения у верующих. С одной стороны коронавирус для них — это наказание Божье. И лечить его надо —…

  • Старая добрая межконфессиональная резня

    Когда противоречия между различными религиоэтническими группами внутри государства не разрешаются, это обычно рано или поздно заканчивается плохо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments