nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Category:

Какой маразм

И ещё про средние американские школы история.

9-классник, увлекающийся электроникой, собрал часы. Принёс в школу, показать учителю по инженерингу. "Классные часы. Только никому из других учителей лучше не показывай." -- сказал учитель. Слова инженера оказались пророческими.

Часы пришлось показать, так как в середине урока английского они запищали. "Это бомба!!!" -- решила тупая преподша и вызвала ментов.

Менты повели себя не умнее тупых преподавателей: "Если бы это устройство мы обнаружили в уборной или ещё где, мы бы решили, что это таймер бомбы, и вызвали бы сапёров. Так что нам пришлось его задержать."

А всё почему? Всё потому, что школьника звали Ахмед.

Так что ученик теперь состоит на учёте в детской комнате местного околотка, а директриса пригрозила исключить его из школы. Прекрасное начинание. Именно так следует поощрять детей-будущих инженеров. А потом удивляемся, как это так, что даже в хайтек областях Америка сильно сдала позиции.

http://www.dallasnews.com/news/community-news/northwest-dallas-county/headlines/20150915-irving-9th-grader-arrested-after-taking-homemade-clock-to-school-so-you-tried-to-make-a-bomb.ece

А вы спрашиваете, почему у меня такое низкое мнение о среднем американском образовании. Как же ему не быть, такому мнению, когда такие клуши им занимаются?
Tags: америка, придурки, учёба
Subscribe

  • Политический кофе

    Вот есть такое распространённое и распропагандированное (вполне известно кем) понимание капитализма как системы, построенной на жажде наживы и…

  • Сабовый вуфер

    Поставил сабвуфер в афффтомобиль. Плоский, под сиденье. Вот такой: Провод кинул под левое крыло и затем под молдинг порога двери. Очень сильно…

  • Порекомендую канал

    Я очень люблю всяческие тесты потребительских товаров. Разумеется, все они более-менее субъективны, однако всегда приятно, когда параметры…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments