nlothik (nlothik) wrote,
nlothik
nlothik

Посмеялся

Я за российской политикой вообще не слежу. Но высказывания в интернет отдельных личностей иногда читаю.

Вот, набрёл (вечно я вбредаю -- вчера в говно, сегодня в партию ©). Ссылку не дам, кому надо, сам найдёт.

"Интересно насколько бы посадили Аркадия свет Бабченко, если б он приехал майданить в Израиль, США, Великобританию — и этот Майдан бы не удался. Даже боюсь сосчитать.

Или если б он, будучи гражданином Америки, помайданил за что-нибудь вроде кубинской революции, а потом приехал домой, в Чикаго. Писать воспоминания.

Или съездил бы в Афганистан и снимал бы на свой фотик войну с американцами со стороны любимых им афганцев, жрал бы тушёнку с этими афганцами, писал бы оттуда с кривой и довольной ухмылкой на прилагающейся фотке: «Сегодня было жарко!» (охрененно побомбили грязных янки!) а потом, говорю, приехал бы домой, в Чикаго."

Хех.

Узнаёте? На заднем плане -- позиции Вьетнконговских ПВО.


Не узнали?

А вот так?


О, вот теперь, вижу, узнали.

И чего ей было?

Да ничего. Она даже не перестала сниматься, хотя до конца 70х снималась в не сильно чтобы сказать, что кассовых фильмах.

Хотя пару подлянок ей устроили, и долгое время АНБ держало её под наблюдением. Она ж не только к Вьетконговцам ездила, она ж ещё от души помайданила. В частности, майданила вместе с "Чёрными Пантерами", благо что сама Фонда, что "Пантеры" являются марксистами.

Проблема диванных экспертов по американской жизни -- она в том, что они американское общество не понимают. Они думают, что в США общество управляется теми же самыми инструментами, что и российское. А оно другое совсем, это общество. И методы управления тут тоже другие. Как правило, они значительно тоньше. Вот, например, в американском обществе очень мало явных запретов. Потому что что-то запрещать -- оно бестолку. Значительно правильнее о этом "чём-то" просто не говорить. И народу не будет это интересно, и они не будут этим заниматься. Об этом не говорят -- и его нет. Я полагаю, на самом деле, что в российском обществе это тоже будет работать. Но там предпочитают вводить запреты. Вот, например, "запрет на пропаганду гомосексуализма". Что поменялось от этого запрета? Да ничего, только хуже стало. Ибо теперь об этом говорят, что вызывает дополнительный интерес. Не любите гомосексуалистов -- просто не говорите о них. И всё, их как будто нет. Для среднестатического обывателя существует только то, про что говорят по телевизору.
Tags: америка, общество, политика, придурки
Subscribe

  • Так и не понял, что это

    Попробовал во второй раз купить что-то на Алиэкспрессе. Первый раз мне как-то не понравился, но ладно. Купил лабораторный блок питания, он мне…

  • Кибержульё и азбука Морзе

    Забавное будет нынче сочетание тегов — “73” и “жулики”. Кибержульё использует словарь с азбукой Морзе чтобы прятать…

  • CONNECT 300/NONE

    Я тут писал, что поменял опсоса на контору Visible, которые за 40 в месяц дают полный безлимит на всё — звонки и мобильный интернет. На что у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments