Посмеялся

Я за российской политикой вообще не слежу. Но высказывания в интернет отдельных личностей иногда читаю.

Вот, набрёл (вечно я вбредаю -- вчера в говно, сегодня в партию ©). Ссылку не дам, кому надо, сам найдёт.

"Интересно насколько бы посадили Аркадия свет Бабченко, если б он приехал майданить в Израиль, США, Великобританию — и этот Майдан бы не удался. Даже боюсь сосчитать.

Или если б он, будучи гражданином Америки, помайданил за что-нибудь вроде кубинской революции, а потом приехал домой, в Чикаго. Писать воспоминания.

Или съездил бы в Афганистан и снимал бы на свой фотик войну с американцами со стороны любимых им афганцев, жрал бы тушёнку с этими афганцами, писал бы оттуда с кривой и довольной ухмылкой на прилагающейся фотке: «Сегодня было жарко!» (охрененно побомбили грязных янки!) а потом, говорю, приехал бы домой, в Чикаго."

Хех.

Узнаёте? На заднем плане -- позиции Вьетнконговских ПВО.


Не узнали?

А вот так?


О, вот теперь, вижу, узнали.

И чего ей было?

Да ничего. Она даже не перестала сниматься, хотя до конца 70х снималась в не сильно чтобы сказать, что кассовых фильмах.

Хотя пару подлянок ей устроили, и долгое время АНБ держало её под наблюдением. Она ж не только к Вьетконговцам ездила, она ж ещё от души помайданила. В частности, майданила вместе с "Чёрными Пантерами", благо что сама Фонда, что "Пантеры" являются марксистами.

Проблема диванных экспертов по американской жизни -- она в том, что они американское общество не понимают. Они думают, что в США общество управляется теми же самыми инструментами, что и российское. А оно другое совсем, это общество. И методы управления тут тоже другие. Как правило, они значительно тоньше. Вот, например, в американском обществе очень мало явных запретов. Потому что что-то запрещать -- оно бестолку. Значительно правильнее о этом "чём-то" просто не говорить. И народу не будет это интересно, и они не будут этим заниматься. Об этом не говорят -- и его нет. Я полагаю, на самом деле, что в российском обществе это тоже будет работать. Но там предпочитают вводить запреты. Вот, например, "запрет на пропаганду гомосексуализма". Что поменялось от этого запрета? Да ничего, только хуже стало. Ибо теперь об этом говорят, что вызывает дополнительный интерес. Не любите гомосексуалистов -- просто не говорите о них. И всё, их как будто нет. Для среднестатического обывателя существует только то, про что говорят по телевизору.
> И скорее всего в наше время Фонду бы закрыли и выбросили ключ.

Нет. Не за что.

Из недавних примеров -- погугли "Деннис Родман северная корея".



Родман не сидит, если что.

> текст закона читал

Читал. Дурацкий. Без чётких определений, размытые формулировки -- ну, как водится.

> как в России относятся к гомосексуалистам

Нормально относятся.

> например на Кавказе?

С гомосексуализмом на Кавказе усё у полном парадку!
> С игилятами есть фотки кого-нибудь желательно не фрика?

Пока нету. Сумлеваюсь, что будут -- эти могут и башку отрезать, нету дураков туда ехать.

> Делают вид что работают.

Мне вот интересно -- приговаривали ли кого-нибудь по этому закону? Или по закону о "оскорблении чувств верующих"?

> Речь об отношении общества к открытым геям или "вот у меня есть знакомый у которого есть знакомый гомосек, который нормальный чел, но только гомосек"?

Да и так и так. В основном народ-то относится к людям по принципу "лишь бы человек был хороший".

> Могут выгнать из дома, могут убить.

Везде могут. Только почему-то как только всплывает тема неуставных отношений в армии и действий сексуального характера, почему чаще других всплывают те самые товарищи с Кавказа.