юмор

Секс со школьницами

У нас постоянно всплывают различные истории про то как учители и учительницы любят учениц и учеников в библейском смысле слова.

Совсем недалеко от меня, в графстве Блонт 37-летний преподаватель математики э... полюбил... 18-летнюю ученицу. Несмотря на то, что 18 лет является, как бы, возрастом согласия, они нарушили закон о том, что учителю нельзя иметь сексуальные отношения со своим студентом, если тому/той не исполнилось 19. Ну, их и загребли.

А они -- ход конём. Взяли и расписались. И теперь могут всех послать туда, какое слово на заборе пишут -- так как по закону штата Алабама жена и муж не могут быть принуждены к тому, чтобы свидетельствовать против друг друга.



Свет да любовь!

Жалко ее. Немного, как и всякое неразумное дитя, делающее глупости.

Я думаю, что подождут пока всё рассосётся, а потом разведутся.

Надеюсь, по крайней мере, именно на это. Иначе действительно будет её жалко.

Впрочем, выглядит она как типичный подросток из этого графства (white trash, увы) -- которые без всяких замужеств имеют трёх детей к тому времени как им исполнится 20 лет.

Но я всё же хочу думать о ней лучше.
в конце концов может реально э... полюбил, а не просто "седина в бороду бес в ребро"
Опять же, молоденьким девушкам конечно свойственно влюбляться в учителей, но может это удачно наложится на горомональную встряску во время первой беременности и все у них будет хорошо и дальше
Даже если допустить, что полюбил, этот брак обречён.

19 лет разницы -- это, извините, слишком много.

К тому же там очень много всяких прочих нехорошестей случилось. Например, гражданин был женат во время этих любовей. Развёлся с женой, чтобы жениться на этой.

Статистически такой брак обречён. После брака первый попавшийся человек всегда будет "проходным".

Ну ОК, мало ли чего бывает -- но у него в довесок есть 10-летний сын. И эта 18-летняя теперь мачеха пацану, который всего на 8 лет её младше. Нормально, да?

В-общем, там очень много таких вот вещей, вполне достойных шоу Джерри Спрингера. Исходя из которых я однозначно вангую, что этот брак долго не продержится. Скорее всего, просто временная вещь, чтобы заткнуть гособвинение.
да, с такими деталями уже все не кажется радужным нисколько

Он же учитель, а не идиот. Что может быть общего у 30+ летнего мужчины и 18-летней девушки, кроме бурного секса?

возможно они чем то еще пересекаются. Музыка например. Или болеют за одну команду ... Ну не знаю 19 лет конечно дофига разницы, с учетом что ей 18 всего. С его стороны я думаю меньше претензий, бурный секс совсем не вреден в возрасте до 40, а вот как себя будет ощущать она, фиг его знает, поэтому и написал про ребенка - если что это ее займет на пару-тройку лет
Я уже сказал внизу, что самая песня начинается, когда начинаются встречи с компанией другого возраста, ничего общего быть просто не может и это чувствуется особенно остро в компании людей совершенно другой возрастной категории. Между 35-летними и 55-летними разница гораздо меньше, чем между 35-летними и 18-летними.

Edited at 2015-09-30 04:09 am (UTC)
С 18-летними приедается очень быстро. Ну трахнулись, а дальше что, говорить не о чем. Веселье начинается, когда каждый приводит другую половину в свою компанию, вот тогда в полной мере ощущается пропасть между поколениями.

Разведется он, а она будет рыдать. Попытается сделать ребенка, наверное, чтобы удержать.

Будем надеяться, что нет -- не нужен миру этот нелюбимый ребёнок.
Увы, этот мир полон нелюбимых детей, я порой это даже в детском парке отчетливо вижу.
а безотносительно заявленной темы про учителеи и учениц, просто краеведческий вопрос:

>выглядит она как типичный подросток из этого графства (white trash, увы)

а как в ваших краях определяется trash по виду? (вроде на фотографии она достаточно прилично выглядит?)
Вообще у любых дел есть срок давности. Но ответить на этот вопрос не могу -- не знаю.