юмор

Новое секретное русское оружие

На учениях по высадке российской армии на побережье Майами, разведчик-корреспондент случайно заснял секретное новое оружие!!!!


А если серьёзно, то это наказание нерадивым солдатикам. Граждане с первого снимка, скорее всего, явились на построение без оружия. Ну, им его и выдали -- носите, мол.

А вот этот солдатик пролюбил штык-нож.


А этот много трепался по телефону будучи в карауле.



Толково придумано. Заметь -- никакой дедовщины, никакой неуставщины, а ведь наверняка работает с эффективностью 146%
Tags:
Интересно, в "телефоне" внутри кирпичи?
Даже если пустой -- всё равно заколебёсся такую бандуру с собой тягать!
В Кронштадте, в царские времена перед самой революцией, солдат заставляли стоять по много часов с ранцами, в которые засовывали кирпичи. Просто так, для профилактики - это даже как бы не считалось наказанием. Кронштадт вообще считался адом, которого боялись не только солдаты и матросы, но и офицеры. Всему виной был постепенно сходящий с ума адмирал Роберт Николаевич Вирен.
Ждём фото на цензоре с подписями "Реалии российской армии!"

:)

Ну это не новость. Drill sergeants большие выдумщики на наказания. Во французском легионе распространена безсмысленная работа, например один солдат выкапыаает яму, а второй солдат ее немедленно закапывет.  В советской/российской учебке если сержант ловил кого с руками в карманах, туда засыпался песок, а карманы зашивались на недельку.